@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну не соглашусь я . НЕ ЗЛОБАРЬ Малыш, характер типичный для МС , да не плюшка, чесать , процедуры в наморднике- простая техника безопасности как и с чихами. Своих очень любит ,к незнакомым -как положено , пока не станут своими.KarolinaValeeva сказал(а):Серёжа, если прочитаете и внесете какие-либо коррективы, буду признательна)))
Zwertus сказал(а):Не вижу чтобы его пиарили на авито (не от приюта, ни от куратора).
Подскажите - нужно объявление куратору на авито от приюта или нет?
Сегодня на прогулке я ему то же говорил : " ну ладно приехал ты чуть живой , как кот ободранный , а теперь то красавец , уверенный в себе и наглый до безобразия , хватит сидеть , собирай свои игрушки и чеши домой ". Этот конопатый нашёл в сугробе рваную красную игрушку и принёс её к себе в вольер. Похоже услышал меня , только в своём понимании :-Dlenok сказал(а):боооже роскошный!!!!!!!!!!!!!не засидится *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
В марте будет два года, как он в приюте)lenok сказал(а):боооже роскошный!!!!!!!!!!!!!не засидится *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Надо ему прямо намекнуть, чемодан собрать и к дверям поставить :-DРада59 сказал(а):Похоже услышал меня , только в своём понимании :-D
С Уважением Сергей.
Когда Малыш приехал в Шарик , я пошёл к нему в вольер и увидел собаку которая с большим трудом , еле передвигая ноги , после долгих уговоров пошла со мной обречённо из вольера. Не могу представить , что пережил молодой пёс чтобы выглядеть 15 летним и чуть живым . Всё это отразилось на его характере , он не с первого раза доверяет незнакомым людям , не подставляет пузо для почесух всем подряд охраняет ведушего , но всё это нормально , он же не ЧИХ , он Московская сторожевая . За два года Малыш очень изменился ,он стал более уверенным , спокойным и ОЧЕНЬ красивым псом + физически здоровым. Таким он и будет пока не уедет домой . Только дома в СВОЕЙ семье он будет другим - семью залижет , за семью умрет.Anita сказал(а):Каролин!
Знаешь, если бы он хотел идти на контакт, я думаю желающих было бы больше...
Анита, ради Бога, не примите мой пост как упрёк, он больше относится к будущим папам-мамам Малыша, которым я (да и не только я ) готов помочь обрести общее счастье . Спасибо Вам огромное за всё что Вы делаете для собачек.Anita сказал(а):Сергей!
Да я бы с удовольствием, я как раз обожаю все, что выше 60см. :-D Но возможности не совпадают с желанием.