@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ответилаEgomania сказал(а):Данечка, посмотрите личку
конечно на поводке на улице....и долго! на участке не выгуливаем))))Владка сказал(а):подскажите, как планируется выгул собаки, с учетом маленького ребенка?
выпускать на небольшой территории двора таунхауса? или все таки на поводке и на улице?
и второй вопрос, если что то пойдет не так - сможете его сами потом привезти в шереметьево.
это фактДанечка сказал(а):кастрированные не выставляются
если выставлялись на выставках, то точно не жретДанечка сказал(а):информация что он не кушает младенцев и себе подобных
ну тут тоже попрос а выставлялся ли :-DMariya сказал(а):это фактДанечка сказал(а):кастрированные не выставляются
спасибо за ответ. я ж говорю без понятия про выставки. впервые хотели сходить в этом году 31 октября.
если выставлялись на выставках, то точно не жретДанечка сказал(а):информация что он не кушает младенцев и себе подобных
зооагрессия не криминальна. Моему Дане нужны были только хозяева. На остальных начхать.LenoKK сказал(а):Мы до трех с половиной лет прекрасно выставлялись, а потом пришлось прекратить потому, что
начал проявлять агрессию к себе подобным. Кто-то с возрастом спокойнее становится, а у
Зефира все наоборот произошло. После кастрации вообще озверел. Сразу оговорюсь, все индивидуально.
Дай бог Мани удачи!
Конечно! Должны ж мы наконец захапать породистого и начать плодить и мульёны заколачивать :-| :-DUnona сказал(а):А собаки из приюта отдаются под будущие выставки и как следствие вязки? =-O
Это была иронияlenok сказал(а):Конечно! Должны ж мы наконец захапать породистого и начать плодить и мульёны заколачивать :-| :-DUnona сказал(а):А собаки из приюта отдаются под будущие выставки и как следствие вязки? =-O
Про кастрация сразу написали,прям на предыдущей странице.
Нет-нет-нет!Данечка сказал(а):спокойствие, только спокойствие!
я же написала сразу кастрированных можно выставлять?
не для вязки! и разведения! Просто если он участвовал и ему нравится то просто доставить удовольствие собаке!!!
я никогда не вязала своего кобеля, хотя многие просили.
я вменяемый и адекватный человек и именно поэтому я осабачила сестру, осабачу себя и надеюсь осабачу соседей именно собакой из приюта.
собаку я кастрирую. фотоотчет с самой кастрации не обещаю :-D но послеопераыионные швы покажу ;-) ;-) ;-)