Re: Умерла хозяйка, двум маленьким собакам грозит усыпление!
Димка, это жесть =-O Вот зачем такие люди живут на белом свете...
Димка, это жесть =-O Вот зачем такие люди живут на белом свете...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я валяюсь над народом. *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*! Завтра утром заберу, Ирэн сказала вместо Чука в его вольер можно посадить, а его уже в компанию к кому-нибудь переселять.Yaska сказал(а):Соседи по квартире, где сейчас собачки, собирают подписи под коллективным письмом в домуправление. Сегодня сказали Кате, что вскроют квартиру и усыпят собак сами. *WALL* *WALL* *WALL* Катя сегодня идет ночевать к собачкам. Жесть!!! :'(
Потому что в Рай таких не пускают,а в Аду,своих ублюдков хватает!!! Ну им всем туда дорога.... ]:-> ]:-> ]:-> ]:->Gizka сказал(а):Димка, это жесть =-O Вот зачем такие люди живут на белом свете...
Написала в ЛСlena4777 сказал(а):Можете ко мне привезти. у меня есть на примете ручки и до пристройства передержу.
Ссылку отправила на ТойХелп, разместим в картотеке, предложим потенциальным ручкам.
Лена, огромное спасибо! Помогай!lena4777 сказал(а):Можете ко мне привезти. у меня есть на примете ручки и до пристройства передержу.
Ссылку отправила на ТойХелп, разместим в картотеке, предложим потенциальным ручкам.
Лучше бы у нас был вирус заразный. Все же он быстрее распространяется. А мутацию надо закрплять долго и нудно.Chimaera сказал(а):И это они составляют львиную долю обитателей страшного окружающего нас мира, это они нормальные.
А мы - мутанты.
Так что всё в порядке, ничего удивительного и сверхъестественного.
lena4777 сказал(а):откуда надо уточнять, а везти в Подольск. меня устроит из ближайших дней завтра-послезавтра, потом я на сутках. Можно даже поздно вечером. мой тел. 89852610613 Лена
Yaska сказал(а):Они на улице подбельского.yanochka сказал(а):А где они? Далеко? Наверное, можем и забрать сразу сами и в Шарик транспортировать.
Чип примерно со спаниельку, может чуть меньше, а Маня однозначно меньше. Если видели Кешу, то она прям как он по размеру. Только он по приезду весил 5 кг, а Манька 10! Она, конечно, перекормленная плюшкаSvRv сказал(а):На сколько они маленькие? Меньше спаниельки? или больше?