Я сегодня познакомилась с Манюней. Ооооой какая девочка! Ангел!
В начале прогулки вставала на задние лапки, но не напрыгивала. Просто в глаза мне заглядывала. Потом я ее угостила и тут она как развеселилась) Подумала наверно про меня "тетя добрая, разговаривает ласково" ) И давай гулять на полном позитиве!) Не тянет поводок вообще. Я ни чувствовала в руках ни поводка, ни собачки. У меня было впечатление что я гуляю одна и руки у меня пустые .
Берите Манюничку гулять! Ну ооооочень хорошая девочка!
В этот раз видио не снимала т.к. это было первое знакомство.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Классно у Манюни получается для первого занятия)!
Время зря не теряет, учится уму-разуму перед отъездом домой)!
Обязательно ведь послушную и умную барышню родители заметят)!
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Манечка, очень смышлёная девица/красавица. Ни секунды не отдыхала. Ир, чего там ты хочешь? Сидеть,лежать? Пожалуйста. Нельзя , можно? Получи. Ир, ну покидай мне мячик. Ир, ну давай по кругу побегаем. Ир, ну давай ещё чего нить учить....
Манюнечка собачка очень классная!) Веселая, игривая. На прогулке Очень легкая. Поводок не тянет вообще! Поводок даже в руках не ощущается. Домой девочку скорей, скорей!
Елена, Маня некрупная. Она средненькая, то что нужноА вот сердце у девочки и вправду большое!!! И чего в нём только нет. Того и глади лопнет от нерастраченной любви и преданности, от задора и любопытства , от надежды и веры в человека!
Вчера было очередное занятие с Маняшей Снимала нас Лена Харди. Обещала написать пиарный текс и сделать ролик Ну а мы очень активно готовимся стать домашней и любимой собачкой. Маняша вся на позитиве от носа до кончика хвоста. Вот только расставаться теперь стало очень сложно и мне, и ей
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.