Маргошу уже обработали.
В прошлом году им попался больной клещ в ноябре. Хорошо, успели Маргошу вылечить. Елена теперь и сама первая обрабатывает и всем знакомым собачникам напоминает.
у Маргоши все в порядке, обработана от клещей, Здорова, переодически проверяются, постараются кинуть фото.
Хозяйка очень приятная девушка, любит Маргошку
У Маргоши все прекрасно!!!! Подобрали мальчика-подросточка стафика, и четыре кота))) все с мелочи и спят все вместе)))))) на следующей неделе жду фоточки. Сейчас на даче живут. Очень хозяйка переживает за детишек, каждый день осматривает на предмет клещей, обрабатываются. Очень долго общались)))))
Всем привет от Маргоши!!!
Маргоша пережила своего друга Егорку почти на 5 месяцев... и сегодня убежала на радугу... Горько.. но все-таки Маргоша одна из тех собак, которой посчастливилось прожить 12 прекрасных лет в семье, любви и заботе...
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.