- 19.08.2015
- 967
- 7
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Thumbelina сказал(а):1000р на СБ Мария Ситникова (вк)
400р на 03-51 Светлана Столярова (вк)
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Fondaria сказал(а):Людмила Лебедева 500р на билайн -03-51 с ФБ
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):1000р на СБ @hatori_hanso из Инстаграмм *GIFT*
*GIFT*Thumbelina сказал(а):1000р на СБ Ефимова Альбина
Sandr сказал(а):500р на СБ @mariyaorehova из Инстаграмм *GIFT*
tyao&klem сказал(а):500 на 03-51 Маргарита Михайлова
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Thumbelina сказал(а):400р на 03-51 Кирилл (вк)
Вот и ответ: не визуализируется.tyristka сказал(а):В потоке финансов затерялся мой пост: Маргоша стерилизована?
"Нет информации из-за газообразования" и "не визуализируется" у Огородниковой разные вещи.Varta сказал(а):Вот и ответ: не визуализируется.tyristka сказал(а):В потоке финансов затерялся мой пост: Маргоша стерилизована?
Да, самый низ не посмотрела, только про матку .Devolorian сказал(а):"Нет информации из-за газообразования" и "не визуализируется" у Огородниковой разные вещи.Varta сказал(а):Вот и ответ: не визуализируется.tyristka сказал(а):В потоке финансов затерялся мой пост: Маргоша стерилизована?
У Гая-Саманты матка тоже не визуализировалась.
Следы операции на девке есть вообще?
Я видела Маргошу в воскресенье. У нее нет проплешин, есть покраснения и расчесы.sharke62 сказал(а):Девушки, для тех кто в танке , переведите с русского на русский, я не очень поняла что с барышней в целом? Решаемы ли ее проблемы или имеют хронический характер? Интересуюсь не из праздного любопытства, у нас соскобы на демодекоз и прочие кожные проблемы стоят в районе 200 евро, ну и остальное что касается узкой специализации, я щенка потеряла из-за некачественного УЗИ и пофигизму врачей, поэтому лучше перебдеть чем недо...