Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ
очень не хочется опять рвать себе сердце...Был куплен щенок, в Северной Жемчужине рождена 20 сентября 2014 года, 30 ноября привезла ее домой, привезла с вольерным кашлем, забирала на выставке, пролечились, потом мне показалось что у девочки цистит, съездили, сдали мочу, ничего не показало, росли, развивались, готовились к выставкам, в полгода началась течка, вроде рано, заводчица сказала что нормально, врач наш тоже сказал что бывает, течем месяц, начали второй, опять к врачу, опять нормально..прошу возьми кровь, зачем???? Объясню почему этот врач и почему доверяла, эта моя третья собака была которую он вел, я ОЧЕНЬ ему доверяла, он ночью клинику открывал когда мой самый первый пит уходил от старости, ну и много чего за эти годы было. Кровь не берем, делаем УЗИ , которое никто не может расшифровать, решаем что в любом случае будем стерилизовать, 30 мая выставка, 5 июня стерилизуемся, плохо выходим из наркоза, но выходим, начинаем жить, с каждым днем собака скучнее и спокойнее, бесконечные поездки за жаропонижающим, осмотры, у собаки 40, я продолжаю верить, второе УЗИ , похоже что предмет в кишечнике, режут снова, гнойник на культе матки 5 см, из наркоза практически не выходим, только тут я поехала в другую клинику, трое суток под капельницей и агрессивного лечения каждые 4 часа антибиотики внутривенно, но не спасли....Я ненавижу себя за это. Как вариант предположили с самого начала таки был цистит и как первопричина всего. Умерла Яша от сепсиса...все