МАРИБЕЛЬ! МАРИУПОЛЬ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 004
174 097
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Марибель поехала домой :clapping: :yahoo:

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 004
174 097
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Из фотографий пока что только эти. Она уснула прямо под боком, забирала всю ночь мою подушку:ag: Ооочень ласковая:ba:

Только с прогулки пришли, в окошко смотрит:smile:

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 004
174 097
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Обожает лежать на кровати:bs: Мы купили ей пищалки, принесли домой, а она их не одобрила. Боится как будто… Так мы взяли, сами пищалки вытащили, а игрушки оставили:bf: Ещё она любит мягкие игрушки. Мы специально купили ей игрушки без наполнителя какого-то. Лежит, играется с ними:good:

21.10.2022
843
3 688
27
Девочка любимая, как я рада, что ты счастлива!!! Спасибо хозяевам, что еще краше сделали тебя!!

• Like
Reactions: Наталия Р

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 004
174 097
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: У нас она резко похудела, мы её отвели в ветеринарку, проверили, сказали что глисты, ну мы её проглистовали. Сейчас набирает вес:bf:

21.10.2022
843
3 688
27
Малышка, давай там набирайте вес, ты у меня красотка всегда, но все же крепенькой тебе лучше, и без этих дряней внутри!!!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 004
174 097
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: С Бель всё хорошо, она и не толстая, и не худая, вес в районе 30 кг, как и должен быть. Любит морковку очень, за неё готова душу продать) Зооагрессия почти прошла) Как-то поздно вечером гуляли с ней, и к нам начали приставать алкаши, так Бель на них как гавкнула, они и убежали))) Прям обожает спать с нами, один раз с кровати выкинула меня)) Это мы так на прогулку собираемся, без коробки не пойдём))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 004
174 097
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: С Белькой всё хорошо. Новый год пережила в спокойствии, не пугалась петард и салютов. Мы вас тоже поздравляем с Новым годом, желаем процветания приюту!

Ждём тазик с водой, чтобы помыть лапки

Каждый раз, как мы её на руки поднимаем, у неё сразу такая морда, мол «несите королевну»))

Намордник никак не понимает, как надеваем, так сразу у неё настроение падает и начинает манипулировать!)