МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта

Вчера угостила машкинских погрызухами, вывести красафчика не смогла, слюни, глаза навыкат, посидела поговорила, погладила, ухо при мне брать нестал, а вот когда вышла, тут то мы оживились)) хитрюга.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Парень лежит в уголке, но голову держим и смотрим за происходящим.Смотрит в глаза человеку , дрожи нет, спрятать голову в пол не пытается.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

:)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Спешу поделиться новостями: Марк больше не лежит в вольере, а гордо и уверенно стоит и смотрит!!! И это уже второй день!!! *YAHOO* Я даже испугалась, не случилось ли чего? :) У меня и доказательства есть-фото, только вот радикал не работает ]:->

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*BRAVO* *BRAVO* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ХОЧУ ФОТКИ СТОЯЩЕГО МАРКА *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Владка сказал(а):
ХОЧУ ФОТКИ СТОЯЩЕГО МАРКА *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Влад, может, девочки пошутили? :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:) я не шутю, просто забыля выложить фоточки
сори за качество...но уж больно момент исторический :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

А Маркуся Вас видел, когда стоял?

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Гуля сказал(а):
А Маркуся Вас видел, когда стоял?
Может, он зарядку каждый день делает, просто этого никто не видит? :-D

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Он ходит по вольеру и так же тусит у двери, смотрит что в жизни происходит, как все! Только как увидит, что человек идет, то сразу в угол и лежать.
Давая Сури(его соседке) погрызуху , он смотрит на это дело, потом -когда человек уходит-подходит и у Сури ее забирает.Уже несколько раз это видела, дашь ухо и уходишь, через 5 минут возвращаешся, а ухо уже у Марка в зубах. :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

КАждый день Марк и Михель гуляют на поводках [:-} :) :-[ из вольера не выносим как раньше, а выводим :-\ *OK*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да мы такие! У двери тусуется, но еще прячется! Гуляет нормально без истерик. УРА! УРА!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Марк смотрит на всех приходящих с интересом...

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Ага, конечно!
Лично мною был замечен стоящим у двери и смотрящим на пришедших! [:-}

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Люди! А Марк КАК гуляет! Загляденье! Знает команду РЯДОМ! Не тянет! Это чудо какое-то. Правда при этом весь в слюнях со страху! Парень красавец, может со временем хозяина ему подберем! :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Свет, так куда ж он денется с подводной лодки? :-D Обязательно будет хозяйским!!! *YES*