МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта

Марк все лучше и лучше, подходит, смотрит не так затравлено! Шарику - УРА!!!! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Я сегодня первый раз гуляла с Мариком! он не безнадежен, но не верит людям. Практическм совсем. На поводке ходит хорошо, не тянет. не катается. Но все равно пока на полусогнутых. Всю дорогу смотрел мне на руки, где был сыр. Несколько раз из рук брал. Но я решила его погладить, и все - перестал подходить, весь сжался. Будем опять ждать. :-[

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

а у меня ваще отлично берет..аж в наглую к лицу лезет....но правда это в вольере..сначала хапал аж..боялась будет прикусывать..говорила ему протягивая аккуратно..вот теперь берет хорошо...и встречает на лапах стоя...когда захожу..либо подходит...либо на жопу плюхается ...он неимоверное красивый пес...

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Светлана, я сегодня тоже первый раз погуляла с Марком. Думаю, этот раз мы оба будем помнить до гробовой доски, особенно Марк :-D Он летел от меня со мной на поводке так, что все вместе узбеки еле нас поймали. Марк, конечно, не знал, что вырвать у меня из рук поводок не-воз-мож-но, поэтому он бежал, а я цеплялась и летела :-D Потом поводок отдали менее страшному человеку, и мы вместе с Сури вполне пристойно себе догуляли, шли ровненько, к земле не жались, смотрели прямо. Он очень статный и красивый пес, обязательно найдет СВОЕГО хозяина *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Даша! А ты одна гуляла или с подстраховкой? В виде Рашида? Я одна пока не очень. Боюсь, что Марик опять будет кататься.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Подстраховкой от чего? Он не кусается

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Боюсь - вырвется.... Даша, у меня к тебе личная просьба по кошке. Напишу в личку.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Попова сказал(а):
Но я решила его погладить, и все - перестал подходить, весь сжался. Будем опять ждать. :-[
Я с самого начала слежу за этой темой "мышкинский приют". Для меня эта тема близка, потому что Цезарь тоже долгое время воспринимал человека не как друга. Когда Цезарь начал немного привыкать, у нас в семье было 2 позиции: муж считал, что его надо приучать к руке - давал вкусняшку и начинал его гладить... - Цезарь при этом почти всегда вздрагивал... Даже был случай, когда муж так неуемно проявлял любовь к Цезарю, что Цезарь поначалу вроде как начал радоваться, а потом просто-напросто бросился на руку мужа!
А я заняла выжидательную позицию. Прийдет время, когда он (именно он сам!!!) поймет и почувствут, что нам можно доверять и все произойдет естественно, без надрыва. И буквально наднях ( а 11 марта нам будет 6 месяцев) Цезарь на прогулках начал, как бы невзначай, подлезать под мою ладонь, показывая, что его можно погладить и что он САМ этого хочет! При этом он всем видом (в основном хвостиком, конечно) показывает, КАК СИЛЬНО он этого хочет!!!
Я - ЗА ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ!
А Весь "мышкинский" квартет - все ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ собаки!!! Они обязательно найдут себе любящих хозяев!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Марк, правда, красавец! Сидит один, на всех дуется! Только Леночка - укротительница к его сердцу дорогу нашла с сыром :-[

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

а кого это я сегодня застала врасплох? :-D не успел спрятаться за широкую миркину спину :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Сидит Марик... Хоть не лежит и то ладно. Вкусностей не получает, т.к. Мирка одна за двоих уплетает. Даже когда заходишь к ним, то она умудряется у него из-под носа утащить. Не фига глазами пилькать. :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Девочки, спасибо большое за пиар. Будем надеяться, что есть желающие и на таких несчастных собак. Но Марик все лучше и лучше.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Оказывается, Марк уже был подан на Авито:
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... m_32073980

Размещающие объявления, пожалуйста, указывайте ссылки в темах собак.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Замечательный пес!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Какой же он красивый! Прогресс на лицо - подошла с печеньем к клетке, убежал не сразу. Заинтересовался, потом вспомнил, что его кредо лежать и бояться и потрусил на лежачок. Но на фотках - КРАСАВЕЦ! :-[ *KISSING*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Да, Марк действительно чертовски хорош :-[

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Читаю и просто в шоке-что же действительно испытал этот пес что ТАК долго пребывает в стрессе и не верит людям и боится их, страшно даже думать что ему пришлось перенести.......

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Итак, эксперименты продолжаются - настала очередь "приучать к себе" Марка, пока очень трудно - не верит, боится любого шороха, движения, но дорогу осилит идущий. Посмотрите тему за июль прошлого года - 2 трупа лежали друг на друге всю жару и только глазами вращали. Сейчас выходит сам, но тащит - только кепочку держи. Так что будем выкладывать фотографии с прогулок. Прет как танк ....

Это мы все мои машкинские - Мирра и Май готовятся переехать на старую территорию, будем показывать потенциальным хозам, а то засиделись.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светочка, это куды же так Марк полетел? :-D :-D :-D *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*