МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта

Гуля сказал(а):
Светочка, это куды же так Марк полетел? :-D :-D :-D *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Гуля, я же говорю мои ....кг летают по территории.....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Случилось чудо!!!!
В субботу гуляла с Марком совершенно НОРМАЛЬНО! Он сделал все свои собачьи дела, прошлись по большому кругу, рассматривал меня с интересом и СЛУШАЛСЯ.
Когда Миша приехал со старой передержки (привез 2 собак), он даже не понял с кем я гуляю! От шока забыли сфотографировать.
Прошел ровно год после того, как обезумевшего от страха Марка (какался при вытаскивании из вольера, выводили на цепях, слюнявился, катался), а теперь практически готов к пристройству. А какой он красавец! Высокий статный, в меру упитанный. Желаю себе и всему приюту дальнейшей социализации этого красавца.
Марк, я тебя люблю.
Спасибо всем, кто участвует в нашей теме. *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светочка, это не чудо, а ваши Любовь и Доброта сделали свое дело - собачье большое, искреннее сердце - Поверило!!!!!Да....Собаки - Умеют Прощать и Верить!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Светлана, поздравляю! Это действительно чудо, если вспомнить каким он был *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ну, так вот! Главное, Марка вытащить из клетки. А дальше, практически нормальный. В смысле, гуляет, нюхает, делает собачтьи дела. Смотрит на нас. Мы его выгуливали вместе с Вереей. Он очень внимательно смотрел, как эта зараза меня всю излизала, исцарапала, аж слегка прикусила. Я представляю, что это будет, если в следующий раз все это проделает МАРК! Еще раз повторюсь, собака нереально красивая. Только, по-моему, он не совсем стафф.
И Кейси теперь при нашей с ним прогулке подпрыгивает и старается меня поцеловать! и это тот"придурок", который исходился лаем при приближении к клетке!
Вот такие хорошие новости. На Михеля пока не очень хватает времени. Прости, парень. Но лает он громче всех.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Попова сказал(а):
Ну, так вот! Главное, Марка вытащить из клетки. А дальше, практически нормальный. В смысле, гуляет, нюхает, делает собачтьи дела. Смотрит на нас. Мы его выгуливали вместе с Вереей. Он очень внимательно смотрел, как эта зараза меня всю излизала, исцарапала, аж слегка прикусила. Я представляю, что это будет, если в следующий раз все это проделает МАРК! Еще раз повторюсь, собака нереально красивая. Только, по-моему, он не совсем стафф.
И Кейси теперь при нашей с ним прогулке подпрыгивает и старается меня поцеловать! и это тот"придурок", который исходился лаем при приближении к клетке!
Вот такие хорошие новости. На Михеля пока не очень хватает времени. Прости, парень. Но лает он громче всех.
Света - *GIFT* [:-} Целовальным собакам простор для тренировки! :-D *GIFT* Сил бы только хватило, они ведь до мозолей зализывают!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светочка, какая ты - ЗОЛОТО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Светочка, какая ты - ЗОЛОТО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ага, аж свечусь вся! Особенно, на ПИКе. Зато теперь не утону, ОНО не тонет! :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Светлана, чего это? Облили как обычно? Да ну их! Главное-внимание :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Светлана, чего это? Облили как обычно? Да ну их! Главное-внимание :-D :-D :-D
Ага, переживаю :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Вот хочу с вами радостью поделится. Ниже фотографии Марка. Кто не верит, что МЫ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ красивые, приезжайте в гости.
Люди, опомнитесь, посмотрите на Марка год назад в его же теме и сейчас. Разве все, кто это сделал могут собаку предать? Или на бои? Тогда бы уж сразу этих четверых несчастных нужно было сливать. :'(
Пусть, что угодно пишут про наш приют. У этих собак есть мы. Все вместе.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ой. исправляюсь, смотрите на нашего красавца.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Красивый поросяка :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Слежу за темой год,с тех пор как их привезли.Очень переживала за каждого из 4-х освобожденных узников.Марк наверное был самый тяжелый из них.Сейчас сравниваю фото и с радостью отмечаю огромные перемены!!!Еще осталась зажатость,но ужас в глазах ушел!!!Думаю уже можно потихоничку начинать мечтать о доме и любищем хозяине.Такой красивый пес этого заслужил.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо, но я бы еще немного подождала. Пока мы его еще не гладим, надо приучать к рукам.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Светлан-Вы просто чудо! В таких забитых испуганных собачек вернули веру в людей! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Светлан-Вы просто чудо! В таких забитых испуганных собачек вернули веру в людей! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Это не я сделала! Это все!!!! И работники, и волонтеры. Это успех нашей команды! Но еще рано за результат, хотя он очевиден.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуляла вчера, все очень хорошо. Встретил меня в уличном вольере, аккуратнейше взял угощение. Вообщем, надеюсь на его дальнейшую счастливую жизнь.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

а меня сеня встречал вместе с Веревкой сунув нос в решетку вольера и с таим вопросом в глазах.."ну чего притащила?..ну давай давай скорее доставай и побольше , побольше" :-D ..переменны грандиозные...попробую пофоткать и погулять)