МАРИО - СТАФФ... ХОЗЯИН БЬЕТ И ИЗДЕВАЕТСЯ... (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.04.2019
141
504
93
33
МО г. Истра
Мои зверушки
Хабар-стафф, Матадор-стафф, Молли-бигль_сатана
Почему-то у меня не нажимается кнопка «вставить фото», да точнее, ни одна кнопка не нажимается в этой форме...
Особо рассказать нечего, живем-поживаем, добра наживаем) Пёс поднабрал в весе, не так торчат ребра. Успешно остаётся дома один. Равнодушен к елке, да и вообще его не интересует ничего, что не передвигается и что нельзя съесть)) Ну а так..продолжаем шугать соседей, любить вечерние обнимашки и выпрашивать вкусняшки)
Заливай в инсту фотки а сюда вставляешь ссылку на пост, и получается как у меня...

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 973
173 914
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Заливай в инсту фотки а сюда вставляешь ссылку на пост, и получается как у меня...
Это не всегда удобно!
Во-первых, не все люди заливают в свой аккаунт столько фоток с собакой) Да ещё и с постами под каждой фоткой)
И во-вторых, к примеру я вообще тогда не смогу посмотреть фотографии т.к. сижу на форуме только с рабочего компа, а на работе инста заблокирована. Мне с телефона неудобно заходить, а и по вечерам вечно нет времени.

22.04.2019
141
504
93
33
МО г. Истра
Мои зверушки
Хабар-стафф, Матадор-стафф, Молли-бигль_сатана
Это не всегда удобно!
Во-первых, не все люди заливают в свой аккаунт столько фоток с собакой) Да ещё и с постами под каждой фоткой)
И во-вторых, к примеру я вообще тогда не смогу посмотреть фотографии т.к. сижу на форуме только с рабочего компа, а на работе инста заблокирована. Мне с телефона неудобно заходить, а и по вечерам вечно нет времени.
Радикал тоже не удобно, просто все привыкли, видео нужно только с компа заливать, я ноутбук открываю только кино посмотреть, надо тоже на комп кинуть, залить, пост запилить...

04.11.2019
84
594
83
34
Москва
Мои зверушки
Арчи - Стаф из приюта ❤
Это не всегда удобно!
По-другому никак :( Я с телефона захожу сюда, даже смайлы ‘местные’ поставить не получается.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 973
173 914
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
04.11.2019
84
594
83
34
Москва
Мои зверушки
Арчи - Стаф из приюта ❤
Всем привет :)
У нас все идёт своим чередом, активно учимся не тянуть поводок. Считаю, что делаем успехи. Никак не соберёмся с силами осваивать технику спокойного приема гостей))
Говяжья кость на фото выше была большой новогодней ошибкой. Снова бахнула аллергия со всеми вытекающими. Зато теперь мы точно усвоили, что Арчи можно только вареную индейку и только прессованные кости-зубочистки. И ни крошки лишнего.)
В остальном же, отличный, добрейший, обнимательный пёс) Завоевывает наши кровати, нехотя тащится в свой домик, а под утро, к родителям сначала приходит дочка, следом за ней в ноги волочится собачий сын))) :vygul-sobaki:
Дома один остаётся теперь совсем без проблем, от часа до 8ми часов! Иногда даже не провожает, глянет одним глазом, мол «ок, давайте до свидания», и дальше спать) Не испортил ни одной вещи с момента заселения, ну это вообще героизм, я считаю))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 973
173 914
113
42
Москва
Мои зверушки
Захожу в тему моего бывшего подопечного и душа радуется :gruppa-podderzhki-1:
Одна из самых теплых, светлых, позитивных и уютных тем на форуме :zhyuri-ocenki:

04.11.2019
84
594
83
34
Москва
Мои зверушки
Арчи - Стаф из приюта ❤
Очень хочется, чтобы люди не боялись брать собак из приютов. Марио такое сокровище) Был бы он таким, если бы попал к нам щенком? Никаких гарантий, только любовь и терпение :vygul-sobaki:

04.11.2019
84
594
83
34
Москва
Мои зверушки
Арчи - Стаф из приюта ❤
4 месяца вместе!
Арчи почувствовал себя дома: недавно (в одиночестве) разворошил мусорное ведро, сгрыз детскую игрушку, поскакал по столу, нагадил на ковёр. Ну а че, столько времени прошло, а мы все как чужие)))
Ну а в остальном, живем-поживаем! Со своими сложностями и радостями. Играем, гуляем, крепко спим в любую свободную минуту, и громко лаем на соседей, которые постоянно шастают в нашем подъезде (на самом деле, быстро пробегают мимо нашей двери).

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Катенька, поздравляю с пока не очень круглой, но все же датой:roza:
Ваша семья замечательная и очень красивая :ba::ba::ba:
Повезло не только Марио, но и нам - пес счастлив и мы счастливы:gruppa-podderzhki-1:

04.11.2019
84
594
83
34
Москва
Мои зверушки
Арчи - Стаф из приюта ❤
В последние недели Арчи просто безобразно гадит! Ладно у порога и на пол, но на днях наделал на кровать. Никаких раздражающих факторов, просто взял и сделал. Но я не с ванильного облачка, не ожидала взять из приюта идеальную собаку) И прекрасно понимала, что будет сложно. Но бесит же, придурок любимый! Иногда думаю, что он эпилептик :rofl: У него явно моральная травма на чужих людей в доме, это какой-кошмар. Сразу кидается, скулит, писается...

Играет с дочкой прикольно так. Тычет ее носом, она хохочет, он продолжает) Или она берет печенье/сыр и носится от него по квартире.) Одно удовольствие за ними наблюдать, она единственная, кому можно ВСЕ)