@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Катя, а что ты смеешься? Попроще кандидатов я не вижу :-DKitsune сказал(а):ахахахаха Кешу :-D
Шило на мыло. Собаки одинаковые.Mirumir сказал(а):Тимор (?)
Я тоже думаю что Катрин нужно показывать. Другая порода *SCRATCH* той, йорк - они не доминируют, КешаNatali170386 сказал(а):Жалко Марлошу. Может Катрин? Она совсем простая девчонка!
Я бы сказала что таких большая частьMariSmirnova сказал(а):таксы тоже скотинки попадаются...
Не согласная я!Flora сказал(а):Но если будет такса доминировать - это не так серьезно, как стафф :-D
У меня есть одна знакомая такса, полностью черная(породный брак), зовут Наоми (я придумалаO ) - милейшее создание, характер отличный, видимо потому что брак . Мое мнение что все маленькие породы противные, гавкающие и неуправляемые благодаря своим хозяевам, т.к. они их не считают нужным собак воспитывать. Я вместе с Флорой давненько наблюдаю за разными маленькими "тиранами" .Рутковские сказал(а):Не согласная я!Flora сказал(а):Но если будет такса доминировать - это не так серьезно, как стафф :-D
Я вообще такс боюсь - мне кажется, они неуправляемые: бесятся, шваркаются на крупных собак, потом сами же огребают и с визгом улепетывают. Пытаются жрать проходящих мимо людей за ноги. Абсолютное большинство хозяев с ними не справляется, поэтому я предпочитаю на улице обходить такс стороной...
:-D :-D :-DРутковские сказал(а):Хозяева уже махнули рукой и когда на горизонте появляется собака, просто поднимают ее за поводок и держат навесу.
Хто? Марлон?Varta сказал(а):А что он натворил-то? Очень интересно.
Пусть Эмирчика заберут...Рутковские сказал(а):Хто? Марлон?Varta сказал(а):А что он натворил-то? Очень интересно.
Строит хозяев. Рычит. Бросается.
Поскольку хозяйка его боится, не вижу смысла бороться - он уже почувствовал слабину.
Мое мнение: просто не их собака, надо поменять, пока не поздно.