В прошлые выходные ловили солнце и делали фотографии ). Марсюша вел себя хорошо, садился во всех ракурсах, стоять особо не хотел . После прогулялись, угостились и поиграли . Кстати, если кинуть канат или палку, то он приносит и отдает без малейшего давления, сам прям в руку вкладывает предмет, чтобы ему кинули снова. Идеальный!
Идеальный компаньон для любых активных мероприятий. Сметлив, умен, схватывает все на лету, гуляет в контакте с проводником и отслеживает все его действия. Когда работник выводит его, активно крутит головой во все стороны - он хочет знать, кто его вызвал (!!!) Способен принести много радости и удовлетворения владельцу на занятиях дрессурой. И, конечно, будет приносить абсолютно все мячики хозяевам, как только пружина напряжения, вызванного вынужденным бездействием в приюте разожмется.
От хозяина: У нас всё отлично. Спал спокойно. Погуляли перед сном, немного потаскал меня, но я справился. Сейчас вот пришёл обниматься. Голову кладёт мне на шею и кряхтит)) Через полчасика гулять пойдём
От хозяина: Вчера в зал ходил, оставлял его одного на полтора часа. Он мои носки себе на лежанку принёс. Больше ничего не берёт. Сегодня оставлю на 2 часа. В четверг у меня военкомат на полдня. Оставлю ему носки, чтобы не грустил, видимо нравится ему))) Вообще не понимаю, как такого золотого ребёнка можно было оставить…
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.