В прошлые выходные ловили солнце и делали фотографии ). Марсюша вел себя хорошо, садился во всех ракурсах, стоять особо не хотел . После прогулялись, угостились и поиграли . Кстати, если кинуть канат или палку, то он приносит и отдает без малейшего давления, сам прям в руку вкладывает предмет, чтобы ему кинули снова. Идеальный!
Идеальный компаньон для любых активных мероприятий. Сметлив, умен, схватывает все на лету, гуляет в контакте с проводником и отслеживает все его действия. Когда работник выводит его, активно крутит головой во все стороны - он хочет знать, кто его вызвал (!!!) Способен принести много радости и удовлетворения владельцу на занятиях дрессурой. И, конечно, будет приносить абсолютно все мячики хозяевам, как только пружина напряжения, вызванного вынужденным бездействием в приюте разожмется.
От хозяина: У нас всё отлично. Спал спокойно. Погуляли перед сном, немного потаскал меня, но я справился. Сейчас вот пришёл обниматься. Голову кладёт мне на шею и кряхтит)) Через полчасика гулять пойдём
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
От хозяина: Вчера в зал ходил, оставлял его одного на полтора часа. Он мои носки себе на лежанку принёс. Больше ничего не берёт. Сегодня оставлю на 2 часа. В четверг у меня военкомат на полдня. Оставлю ему носки, чтобы не грустил, видимо нравится ему))) Вообще не понимаю, как такого золотого ребёнка можно было оставить…
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.