@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Anna-May сказал(а):Всем привет!
Прошу помочь советом
Жили мы душа в душу почти год. Ни забот ни хлопот я с ней не знала. А сейчас Мартухе как будто крышу снесло - гадит посреди кухни, причем даже когда я дома. Продолжается почти месяц. С чем связано не знаю. Пару недель назад мало того, что нагадила, потом еще и убежала от меня. Подумала, разбаловала собаку. Устроила ей строгий режим - дома только на месте, не то что на диван, даже в комнату ее не пускала, никаких игрушек, гуляем на коротком поводке строго у ноги, никаких друзей и игр. Пять дней - идеальная собака. Режим смягчила - вкусняшки стала давать, на улице играем, вроде наладилось все. Такая идиллия продолжалась где-то неделю. Вчера вечером прихожу домой - опять нассано. Сегодня утром просыпаюсь от того, что воняет - нассала. Это какой-то кошмар. Что делать? %)
а как мочу собирать?? *SCRATCH*elenam сказал(а):Анечка, обязательно мочу сдать, чтобы исключить цистит. Посадить её на пропалин. У стерильных сук такое бывает, это не обязательно какой-то протест.
Хорошо, спасибо!Mirumir сказал(а):на прогулку возьмите очень чистую посуду (тарелку/стаканчик, совочек) как присядет, подставьте под нее, чтобы в посудину пописала. Потом аккуратно в чистую баночку перелейте и бегом сдавать в ветклинику. Нельзя держать.