@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Ася, у подъезда крутилась.Varta сказал(а):Как нашли, очень интересно?
Глупышка, потому и убежала. Сейчас всё осознала Ластица, целуется, не знает, как вину свою загладитьАнита сказал(а):счастье *GIFT* как же убежала то, глупышка?
Деточка, хорошо то все так счастливо закончилосьelenam сказал(а):Глупышка, потому и убежала. Сейчас всё осознала Ластица, целуется, не знает, как вину свою загладитьАнита сказал(а):счастье *GIFT* как же убежала то, глупышка?
Кость она сама нашла, я с ней долго боролась, чтобы с земли ничего не подбирала. Теперь вот мне принесла)Varta сказал(а):Вот видите, всякие могут быть неожиданности, нам кажется, что мы уверены в собаке, лучше и спокойнее всем, если собака на поводке. И эпизод с костью насторожил, а если бы это был догхантеровский сюрприз? Или я не поняла, это Вы ей кость дали?
Спасибо, теперь уж как зеницу ока *OK*vivi66 сказал(а):Аня,читаю и радуюсь за Вас! Берегите дурынду! :-D
:-D побегали-лежим! Режим :-DПопова сказал(а):Анечка, а как же велосипед? Она же бегает :-D
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Anna-May сказал(а):Активный образ жизни - наш конек! O
http://m.youtube.com/watch?v=4xpig_b8Ays