@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
здравствуйте! добро пожаловать дружить к нам на форум! *DRINK*llucos сказал(а):Я теперь тут буду с Мартином дружить *DRINK*
Спасибо за добрые слова!marianna сказал(а):здравствуйте! добро пожаловать дружить к нам на форум! *DRINK*llucos сказал(а):Я теперь тут буду с Мартином дружить *DRINK*
Наташ, а у нас новый красный ошейник :-[ . Крутой \m/ . На удачу)))Mirumir сказал(а):Мартин отлично! Побесились сегодня немножко! Люблю малыша *KISSING*
Найдись хозяин, пожалуйста!
История Мартина началась с предательства. Четыре года издевательств бывшей хозяйки, к счастью, не сломали Мартюшу, он не потерял веру в людей. Ему пришлось нелегко в жизни, но он по-прежнему веселый, доверчивый и очень позитивный пёс. У Марта есть временное пристанище, но ему нужен настоящий, постоянный дом и семья, для которой он станет другом и любимцем. На меньшее он вряд ли согласится, потому что для этого парня самое главное чувствовать, что его любят и им дорожат. Отдача не заставит себя ждать, поверьте! Мартюша очень ласковый, умный и воспитанный пёс. Он неприхотлив и ненавязчив, обладает устойчивой психикой, очень любит детей. Мартюша некрупный пёсик, около 50см в холке, спортивного телосложения, подтянутый, ему 5 лет. Не имеет никаких проблем со здоровьем, привит и кастрирован. Очень бережливый и домовитый парень - все свои игрушки сам складывает в одно место, ничего не рвет и не портит. Обожает продолжительные прогулки! Очень ждёт "своего" человека. Информация для потенциальных будущих хозяев: со стороны опекуна гарантируется всесторонняя поддержка после пристройства, в том числе помощь в вет.обслуживании и содержании. Тел.: 8 903 190-59-82, Ирина.Mirumir сказал(а):Срочно дайте мне текстик *HELP*
Наташа, спасибо огромное за помощь! *GIFT*Mirumir сказал(а):Ок. Разместила.
Олечка, спасибо тебе огромное, деньгу получила, спасибище!!!llucos сказал(а):Ир, можно к тексту объявления ещё добавить "имеет друга в Мурманске", :-D не каждый пёс может похвастаться таким раритетом :-D
Ир, я сейчас денюшку перевела. Дошли?
Спасибо Вам огромное за внимание к Мартику!!! Он очень хороший мальчишка, очень игривый и простодушный! Очень буду Вам признательна, если будете навещать Мартюшу! Спасибо Вам! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Tonya сказал(а):Познакомилась сегодня с Мартином и влюбилась, игручий, смешной , такой дурень, прям как мой пес-один в один))
С таким удовольствием носилися, прыгал, хватал поводок-заманивая меня играть - устоять проооосто невозможно)
Очень позитивный пес-я в восторге) завтра зайду к нему обязательно *YAHOO*
Как приятно что у Мартина появился новый друг!!!К сожалению дворикам достаеться внимание не так много.А они тоже нуждаються в общении!!!Tonya сказал(а):Познакомилась сегодня с Мартином и влюбилась
Здорово!!!Tonya сказал(а):завтра зайду к нему обязательно