@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не за что...)))), пообщались с Мартюхой ...классный меховушникКиска - Ириска сказал(а):Спасибо огромное за Мартюху!
тихоня и скромняшка :-D - уже освоилась в шарике ....Мартину спасибо :-D )))))Киска - Ириска сказал(а):А Бритта тихушница фигова :-[ , кокетка
Поддержу, сами такие же :'(Киска - Ириска сказал(а):Никакой пиар не даёт результатов... никаких вообще. Силы мои на исходе, ей-богу... :'(
Не сдаваться!!!!Пристроеться,обязательно!!!Он пес повсем статьям положительный...У меня и Цезик,и Магуська сидели в Шарике не один год.И причем глухо...Все у Вас получиться!!!Киска - Ириска сказал(а):Никакой пиар не даёт результатов... никаких вообще. Силы мои на исходе, ей-богу... :'(
Мартин всем хорош! Зайка, любимка!Киска - Ириска сказал(а):Уж не знаю, чем Мартин так плох...
Ирина, покидайте по бесплатным газетам.Киска - Ириска сказал(а):У меня просто уже нет никаких идей по пиару, ведь всё уже испробовано,
Но по Мартину вдруг будут звонки. Надо пробовать, тем более деньги не большие.LenoKK сказал(а):Наташ, я Маню подавала в ВДВ несколько раз: в Зеленограде, Солнечногорске, Мытищах - тишина полная. Вот по Ральфу (русской гончей) были звонки, а по Мане - нет.
такая же ерундаКиска - Ириска сказал(а):Не знаю, что ещё делать и как пиариться, вот ей-богу.