@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В планах?! А Вы в курсе, что все эти щенки (если, конечно, не погибнут на боях) попадут к неадекватам и дебилам, которые сейчас толпами повалят на объявление?Fitzgerald сказал(а):Щенки были в планах
*WALL* *WALL* *WALL* потенциальные посетители шарика :'(Chimaera сказал(а):В планах?! А Вы в курсе, что все эти щенки (если, конечно, не погибнут на боях) попадут к неадекватам и дебилам, которые сейчас толпами повалят на объявление?Fitzgerald сказал(а):Щенки были в планах
А потом угадайте где они окажутся? Правильно, в Шереметьево, которое разгребает за такими "доброхотами", как Вы, подбирая с улиц выкинутых, искалеченных, с подорванной психикой собак.
Так что и дальше "не знайте", что Вам делать.
По крайней мере, на Мартына можете не рассчитывать.
И вот это Ваше "что-то" со смайликом-лыбой реально порадовало *WALL*Fitzgerald сказал(а):вы на меня взъелись за что то
+100! Поддерживаю.Mariya сказал(а):не кидайте в меня тапками! но может их через приют пристраивать, если "заводчик" конечно не против?! щеники хоть под присмотром будут, уж лучше так, чем потом собирать их по всей округе...
До Шарика они не доживут *NO* вероятность практически нулевая.SvRv сказал(а):8 будущих жителей Шарика
Ирэн кинет, и не тапком, а утюгом или чем-нибудь потяжелее *WALL*Mariya сказал(а):не кидайте в меня тапками! но может их через приют пристраивать, если "заводчик" конечно не против?! щеники хоть под присмотром будут, уж лучше так, чем потом собирать их по всей округе...
Ну и напрасно! Большинство звонящих задают сакраментальный вопрос "а щенки у вас есть?". И я не могу сказать, что это плохие люди. Просто у многих есть маленькие дети, и брать серьезную собаку с неизвестным прошлым они опасаются - и правильно делают. Лучше так, чем как с Боссом.Chimaera сказал(а):Щенков в приют нельзя, а в вероятность пристройства только через приютские ручки я не очень верю.
Вы знаете, честно - желания нет никакого, но есть необходимость.Fitzgerald сказал(а):Я готов с вами сотрудничать, если конечно у вас есть такое желание .