Re: Мартын - стафф с Дмитровского шоссе
подробно по всем пунктам , за ошибки и запятые не ругайте
я из тех энтузиастов кто не боится подобрать брошеную страшную псину .Сначало у меня появился Американский бульдог живет уже со мной где то лет 5 , после бульдога ко мне на улице прибилась еще одна собака я правда так и не понял толи стафф толи пит буль похожа но метисом все равно попахивает
и вот моя подружка которая работает в Дмитрове кинологом в питомнике знала о моей страсти подбирать таких собачек и она мне предложила Басю (на него в Дмитрове люди жаловались что он бегает по улицам и пугает жителей этого славного города ) у него из перспектив была только пуля или лес . Я приехал забрал его поселил на участке со своей второй собакой она сучка я думал им в двоем веселей будет . но Бася не может без людей поначалу он просто выл по ночам когда я уезжал , это мне соседи расказывали они не могли спать , а потом в один прекрасный момент я приехал их кормить и не нашел Басю очень растроился объездил все окрестности Марфино Сухарево и т.д заходил во все магазины спрашивал у людей но никто его не видел.я понимал что он не похож на ангела и ему будет сложно одному , но все мои попытки не увеньчались успехом . шло время мысли о Басе никак не покидали и в один прекрасный момент я приезжаю на участок и вижу что сожительница Баси с брюхом, я сначало думал что она просто объелась но потом понял что это непросто объелась а что то другое
и несложными математическими вычеслениями я понял что Бася все таки сделал свое дело и слинял на поиски новых самок видимо :-D И вот я второй день пытаюсь раздать 8 щенков , сегодня мне девочка дает ссылку на вашу страницу хелпдог я захожу и на главной странице вижу виновника торжества,очень обрадовался конечно но щас в ступоре не знаю как быть *WALL*