- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Возможно, параанальные железы надо почистить, попка-то у него опухшая. С нашим такое было, чистили. Но по поводу крови не помню.Рутковские сказал(а):Еще одно встревожило: по-большому сегодня ходил с кровью. Я сказала работникам, надо присмотреться.
было бы просто здорово!Попова сказал(а):надо договориться с ветеринарной академией о прохождении практики у нас в приюте
Поскольку завал на работе, впрочем как у всех. Передала контакты Ветеринарной академии Юле. Она у нас САМАЯ ответственная и красивая :-[St_Klaus сказал(а):было бы просто здорово!Попова сказал(а):надо договориться с ветеринарной академией о прохождении практики у нас в приюте
А уж как я в себя то верю!!! :-D Свет, за комплементы спасибо, но, я искренне, их не заслуживаю. Есть и гораздо более... :-[ Я вас всех лублу!!! *GIFT* По результатам отпишусь.Попова сказал(а):Поскольку завал на работе, впрочем как у всех. Передала контакты Ветеринарной академии Юле. Она у нас САМАЯ ответственная и красивая :-[St_Klaus сказал(а):было бы просто здорово!Попова сказал(а):надо договориться с ветеринарной академией о прохождении практики у нас в приюте
Юлечка, мы в тебя верим! И, конечно же, то же участвуем в теме.
????????????? Ждемс хорошего человека..........Гуля сказал(а):Получила сегодня, на мэйл, письмо от Сергея с вопросами о Мартике. Дала ссылку на тему и продублировала тел. Влады...
Он спрашивал - какой возраст, ладит ли с детьми и др.животными...
Вопрос решен. Договоренности достигнуты. Ждем ребят на практику.Yaska сказал(а):Передала контакты Ветеринарной академии Юле.
Светик, да просто новые силы - это же новые потенциальные ручки, ну и рассказывать будут своим знакомым!SvRv сказал(а):Ура! Главное, чтоб толковые были :-[
По договоренности с Юлей её денежку отдаём Доджику-Дождику.Yaska сказал(а):Обещанную денюжку за Мартышку заплатила.