"Добрый вечер! Сегодня был день открытий. Наткнулся на ежа, поцарапал нос, отпустил по команде Фу! ( и это прекрасно)
Учуял лисью нору и развернулся и задними лапами мгновенно зарыл вход
Я вчера гуляла без намордника, потому что в лесу домашних животных нет, а ему хочется понюхать все в полном об*еме. Ел траву. Сегодня покакал и травинка осталась торчать. Его это так взбесило, что он рычал, вертелся и кувыркался через голову. А мне вынуть не давал, мгновенно поджимал хвост. Потом я изловчилась и ухватила травину на лету. Больше есть траву не дам.
Наверное, его дразнили пылесосом. Стоило мне его включить, напал на него мгновенно и с рычанием, злобно трепал шланг. Хотя я его сначала погладила, поговорила, показала пылесос и пока работала издалека все было нормально, а когда стала приближаться, испугался и бросился драть
Я на даче не брала телефон на прогулки, потому что она у нас в диком месте и там и енотовидные собаки, и лисы, зайцы, лоси. Обе руки оставляла для немедленного реагирования. Тем более, что левая полгода назад была сломана и ещё не совсем восстановилась
А вообще он выгулялся после приюта и уже не так тянет, все хорошо.
Дочка гуляла вечером , отпустила на закрытой площадке и сняла намордник. Побегал, спокойно возвратился ,когда она его позвала и позволил все одеть
Вот такой пространный отчёт получился."