Ура Ура!!! наконецто мы снова зарегистрировались) хочу поделится новостями. ну начну с того, что у нас все отлично) Мэттюха умничка с каждым разом учимся и узнаем все больше нового. слушается и радует меня с каждым днем все больше и больше. купили пуллер. теперь это любимая игрушка и моя и его!!! рыжий кобель лазиет по деревьям, площадкам, заборам( причем кажется не важно какой они высоты)с желанием по команде. вобщем лазиет по всему на , что можно залезть. А теперь новость) купили еще одну квартиру в белоруссии. пока переезжаем туда. мы так же на связи на фотках и уже на чемоданах))) так по скольку отьезд предстоит в первых числах декабря. занимаюсь каждый день. результаты на отлично. но инергии в этом рыжике столько что сколько бы мы не гуляли он даже и не думает уставать) хотя при занятиях ленится...))))сейчас с проффайна перешли на проплан так поскольку уже заранее выяснилось что марки кормов проффайн нет в белоруссии( вобщем как то так. теперь будем заваливать тему в форуме фотками так поскольку обновляются они чуть ли не каждый день) ну вот кажется все рассказала)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.