@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Фросенька сказал(а):Перевела сегодня 3000 кураторские за январь (из платежа 18000).
Где ж твои мама-папа, красотка?
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):30/01/2015 - 9000 в составе общей суммы на карту ****5170
Хозяйка Рудольфа отписывалась, что хочет вторую собаку попробовать взять.. Главное условие - воспитанная чтобы была, приученная к жизни в квартире (Рудольф дома никогда не жил, чтобы ему было с кого пример брать).Zelenka сказал(а):Звонков много, а результата нет . Не то, что придираемся , а реально до намерения забрать дело не доходит . Все хочУт , но не могут...
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Фросенька сказал(а):Мне кажется, что вдвоем с Рудиком квартиру они разнесут...
Превела сегодня за февраль 3000р. (платеж 18000 - еще Джерик -9000, Дана 4000 и старички 2000).
сегодня Лида заедет ещё нафотает, вчера не удачные все получились. Созвонились с Марией-всё ттт.ireniren сказал(а):фотки!
Да, спасибище *GIFT* *GIFT* *GIFT* , это я на нервах за девицу :-[Фросенька сказал(а):Очень-очень ждем!
И :-[ ... огромнейшее спасибо за помощь в переезде в новый дом! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Не знаю как у них,но по себе могу сказать...может у меня с психикой что-то не тоEvgeniyaKorn сказал(а):А куда делось все добро от предыдущей собаки? Или она было сильно "до"?
Тттт, конечно...