@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
аааа..тогда понятно..я была не в курсе *SCRATCH*Юлия и Ричард сказал(а):Даже у чистопородных риджей бывает, что раждаются без гребня,это считается браком по породе, и их должны ликвидировать, но видно пожалели...lenok сказал(а):знаете моим знакомым олигархи(бывшие))))отдали суку риджбека....очень они похожи..тока гребня нет ни у одного..может завтра сфотаю и выкину для сравнения!!
НЕЕЕЕЕЕЕ, со своими бы справится. Можно к нашим повесить, чтоб отдельную ветку то не выделять?Владка сказал(а):юль, давай может отдельную ветку для Риджбеков организуем? ты больше никакого риджа ни от куда не будешь вытаскивать, в кампанию к этому?
Тоже очень надеямся... Пора парню домой уже ехать, чего на передержке то сидеть, дома то лучше.doMinoooo сказал(а):Надеюсь будут звоночки :-[
Ага, я тоже думаю, что пора на диванчик, да вот, только звоночков было только 3.Двое не перезванили, а третий-большой для людей оказался.Его пиарят очень серьезно в инете наши девченки, вместе с далмами, но ......еще вот в газету подала-посмотрим.Владка сказал(а):вполне себе ридж. юль, чего не пристраиваешь красоту? зажала,да? *SCRATCH* по-моему уже пора и свой диванчик мальчишке иметь, чего место в приюте занимать?
Юлия и Ричард сказал(а):Сегодня навещала парня.Оценила работу кинолога когда вывела его гулять, Рид конечно попытался меня потащить за собой, но после пары раз одергований -перестал, шел рядом и играл с поводком.Потом я его отпустила и мы шли без привязи, он конечно побегал по сугробам , которые сейчас как раз ему по самые уши, выпрыгивать из них конечно тяжело,далеше 3 метров от меня не уходил, на команду ко мне -возвращался и я поощеряла его куском мяска. Вышли на дорожку, также отрабатывали команду "гуляй" и "ко мне" с поощерением.Молодец песа, меня он держит в поле зрения, до помещения шли без поводка( а точнее он был пристегнут и волочился за ним, )нес поводок в зубах. у вольеров стояли люди, ко всем подбежал понюхал -ко всем адекват и некакой агрессии. Далее команда "Ко мне" и "сидеть" , поощерение, беру поводок и идем в вольер.
Будем поддерживать наработанное кинологом и постараюсь попасть в тот день, когда они будут, чтобы вместе позаниматся.