Метис Риджбека с Боксером.Рид.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2009
457
0
16
Да, парниша у вас хороший) И я уверена будут самые самые ручки на него [:-}

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
doMinoooo сказал(а):
Да, парниша у вас хороший) И я уверена будут самые самые ручки на него [:-}
Сегодня даже не успела погулять с парнем, а он так радовался мне... :(
Мальчишка хороший и понятливый, ждем действительно именно его хозяев!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Вчера были в Шерементьево, Рид радостно встретил меня в вольере и еще более радостно пошел играть со своим другом Роном( далматин) в загоне. Носились, как 2 коня минут 40, потом притомились и уже волялись в снегу.Показала Риду вкусняшку-ногу говяжью и он тут же забыв про все , побежал домой в вольер. Чудный мальчик. :-[

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Навещала сегодня мальчишек, радуются , как дети. Угостили мяском и сахарной косточкой.
А Рид хитрец, сначала взял масел, унес его на лежак и вернулся клянчить мяско. :-D

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Ридка у нас приболел, понос от сахарной косточки-теперь мы лечимся.
Сегодня у нас занятие с кинологом-Оксаной.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Созванивалась с кинологом по поводу занятия: Мальчиком довольна, игривый шалопай, выполняет команды на "интерес" , в игре тоже очень реагирует на команды. Мальчик понятливый, ему нравится заниматся-сразу схватывает на лету.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Этот понятливый мальчик сегодня на меня всех собак повесил =-O , кидался на решетку, брызгал слюной, долго с ним беседовала, просила занять свое место, грозила печенюшкой, скалился, но задними лапами пятился и пристраивался на лежачок. Короче, выяснили отношения, я сказала ему, что обиделась, но думаю, ненадолго.
Девчонки, а он вообще поправляться (вширь) думает? Худююющщий...

Ридка хороший :-[ Он как то выборочно стал так себя вести. Может вольер охраняет =-O Взрослеет и матереет. Меня любит и танцует всегда в клетке своей :-D А худющий может в силу породы?

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Он иногда с Ирханом соперничает за внимание или может вольер от чужаков охраняет, вдруг опять заберут .Он очень хорощо с тем, кого знает, к посторонним очень осторожно настроин.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Я два месяца к его дверке с пустыми руками не подхожу, обидно, да? :( Ладно, спишем его поведение на поздний час. Вообще, когда молчит, то возражений нет, он очень хорошенький. А зубы у него красивые и белые O:)

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
В пятницу с Ридусей занимался кинолог, выходили за территорию, заходили с ним в магазин даже.
Сначала мальчик напрягся от шума ( люди. машины), но быстро освоился , не обращая внимания на прохожих и проезжающие машины.Завтра еду в гости к парням, погуляю с мальчиком , позанимаюсь.
Мы -я и кинолог, расматриваем вариант -вывезти по возможности Рида на площадку в группу, а то он сидит уже несколько месяцев в определенном кругу, тихо, машинок нет, постоянно свои люди приезжают, к посторонним он начал выборочно -плохо и хорошо относится.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Menada сказал(а):
Я два месяца к его дверке с пустыми руками не подхожу, обидно, да? :( Ладно, спишем его поведение на поздний час. Вообще, когда молчит, то возражений нет, он очень хорошенький. А зубы у него красивые и белые O:)
Если завтра удастся с вами пересечся, то познакомлю Рида с Вами, погуляем, думаю у него мнение насчет вас изменится. :-[

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Была сегодня в Шерементьево, по здоровью -у Рида все хорошо, стул наладился. Активный. бодрый и подвижный. Выводила его сегодня погулять в загон, умотала его беготней за канатиками и за игрушкой, гоняла пока язык не повесил на плечо. Пытался завести дружбу со стафиком -молодым, оба друг-друга понюхали и попами закрутили-типа"Давай играть?"

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Сегодня у нас запланирована вылозка в Шерементьево и кастрация Рида.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Юлия и Ричард сказал(а):
Сегодня у нас запланирована вылозка в Шерементьево и кастрация Рида.
Операция прошла нормально, в вольере через полчаса после операции открыл глазюки , вилял хвостом вовсю и пытался встать.