@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

. Бегает, прыгает и получает от этого удовольствие. Он и сам наверное не верит в чудо! 

Вобщем я им довольна. И лечение даёт положительный эффект и ведёт он себя отлично! Домой пора собираться.

,и сам потом всю прелесть понял. Но на обратном пути все равно пошли в игровой вольер отрываться. Как ему нравится бегать и прыгать, подскакивает как козлик.

. Осталось найти дом и понимающих родителей, так как Миллер охраняет игрушки и еду, вобщем все свое никому не отдает
. Даже цапнул меня в машине, чтобы вкусняшку косточку не трогала, хулиган и проказник мой любимый. Потом сильно смущался и всячески пытался зализать свой проступок
. В остальном он как и всегда милашка и обаяшка.

. Пёс на таком позитиве, они все понимают, все чувствуют. В нем живёт частичка моего сердца, это мой любимка в приюте. Гуляем без игрушки, но он после первого круга вприпрыжку бежит в комнатку, как же так, игрушки без присмотра
. Но иногда умудряется на поле найти мячик чей нибудь потерянный, и тогда все, гуляй хоть до вечера. Игрушка это наше всё!!! Ну, и мама, тоже пусть рядом будет, так уж и быть
.

. И когда я на улице ему дала мячик, он чуть поиграл и бросил, я спокойно подняла и мы пошли дальше уже без игрушек. Вот такая загадочная душа Миллер, то дай игрушку, то не дай. Конечно без игрушек гуляет лучше и спокойнее. Бегает, травку кушает, да и просто валяется.
. Экстренно поехали к Ягникову. Наша грыжа обострилась и очень больно Милечке стало. Лечение назначено и начато. Будем смотреть в динамике, если улучшений не будет, то операция показана. 

. Заходила к нему весь день, а он весь день стоял и ждал меня у двери и скулил. Еду домой и сердце разрывается. Ну как же так, столько сил приложили, и иглоукалывания и лечение, ничего не помогает.