Хочу поделится своим впечатлением от прогулки с Милтоном. Я до сих пор пребываю под сильным впечатлением))) и не могу сообразить, как в одной собаке умещается и уживается: послушный мальчик, ищейка, реактивный самолёт, вездеход и катер?))))) Милтон показал мне все просторы и тайные уголки выгула))), честно, так далеко я ещё ни с кем не заходила)))). В начале выгула сильно тянет поводок, но как только сделает свои « дела»- хорошо реагирует на отдёргивание и команды «ко мне» и «рядом». Милтон старался не пропустить ни одной лужи ( кажется мне, он был намерен открыть купальный сезон). Долго пробирались по зарослям в поисках чего-то, видимо ОченЬ важного))), раскапывали мышиную норку, грызли упавшее дерево. А затем на дальнем болотце Милтон заметил уток))). Наши с ним взгляды на охоту- увы, не совпали, он не хотел уходить и упирался, но тут меня выручил канатик. Играет Милтон самозабвенно и с огромным удовольствием. Брошенный канатик приносит и предлагает потягаться)))).
Команды знает. Выполол всё о чем просила))) лакомство берет резко, лучше давать с ладошки)))
В целом позитивный, подвижный, игривый пёс))) Для молодых и активных хозяев))))