питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
Ой, ну Милтон классный ...познакомились вчера- чудный такой ))) Первые 10 минут не поняла чего он хочет- вроде и не рвется никуда и не бежит, и не подходит особо - только как собака-ищейка что-то без конца фанатично вынюхивает, а потом..... потом он так подружился с сыном, что я им нужна была исключительно как фотограф Так он здорово играет с канатиком- мощно, с энтузиазмом и с тааакой энергией ( хотя сам по себе очень компактный, невысокий мальчишка). И у него бешеная стартовая скорость с места- такого не видела ни у одной приютской собаки пока. Восторг!!! Но он конечно для активных людей на мой взглад, не потому что он сложный или еще что-то такое, а потому что ему канатик не нужен сам по себе ( он его бросает), ему нужен человек, который будет активно отбирать его (когда ему удавалось отобрать игрушку, то он сам подходил и предлагал тянуть ее). Прекрасный мальчик - в конце благодарно целовался
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.