@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Перенести на какой день? Воскресенье подойдет? Просто всю неделю работаю, могу только в выходные, а желающих отвезти больше нет *NO* ...Pitbull сказал(а):в субботу Я работаю. Было бы крайне замечательно перенести приезд мирона
Pitbull сказал(а):Я живу в Гусь-Хрустальном, сам работаю в Москве, графиком сутки\трое. Свободного времени предостаточно,и очень хочется взять себе Мирончика. Были до этого собаки: немецкая овчарка Леда, рижеснауцер Дик,кавказец Чара.Уже как год не имееется питомца. Работаю барменом в гостинице "Салют" Ад. Ленинский Пр-т д.158.Буду выкладывать фотографии.что бы вы не переживали за него.
Вот я к тому и спрашиваю, какие собачки были прежде?Chimaera сказал(а):Опять же, молодой человек будет на работе, Мирон парень непростой, обязательно выступит, мама и девушка разумеется не справятся, хорошо если позвонят "заберите", а то и выгонят.
Да, расстояние пугает очень...По Москве и то не всегда успеваешь....Chimaera сказал(а):Никто не поедет, а поедет - не успеет. Плюс вспомните статистику пристройств к молодежи и дальнейшую судьбу таких собак.
В никуда отправим и концов потом не найдем.
Нет, нет и еще раз нет.
Поняла, спасибо.Рутковские сказал(а):Решение за Ирен.