Приезжал сегодня в приют Артур - показывал фото Мирона. к сожалению перекинуть фото не получилось.
У Мирона все хорошо, его любят, кормят, заботятся.
У него много места - большой двор, который выходит прямо в горы. Мирон очень любит там бегать.
У нас все отлично, хотела показать фоточки Марона 2015-2016г, он прекрасно себя ведет, все его любят, так и живет в свое удовольствие в нашем доме в Армении.
Сейчас там мой сын Максим все лето то же, надеюсь сделает еще фото, фотограф из него не очень правда.
В доме всегда живут родственники и Марону никогда не дают скучать, любит поиграть, погрызть игрушки, поваляться в тенёчке. Так что буду выкладывать периодически новые.
Марон здоров, живет по-прежнему в Армении в доме, бегает по саду как конь) Артур ездит часто туда, а жена больше тут, в Москве, выхаживает малешей тойчика и чихуахуа)
Обещали прислать фото
От хозяев: Это он вчера обиделся и лег демонстративно, что для фото привязали, а не гулять пошли))
А это кошечка прибилась прошлым летом котёнком, так и осталась с Мирошей жить
Это он прошлым летом когда мама моя там отдыхала, а это мужа родственница что живёт в доме постоянно нашем
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.