@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
WBC 32.0ireniren сказал(а):а какие показатели крови?
Мишка ест 3 раза в день, пьет мало, есть выделения из петли, которые с июля после родов не прекращаются...поставили в местной клинике пиометру, прописали антибиотики, но я последнее время начала сомневаться, правильно ли мы всё делаем, да и от медицины тут сильно много ждать не приходится((Доктоор Галя сказал(а):Пиометра-это гнойное воспаление матки.При пиометре у собаки гнойные выделения из петли,она много пьет,плохо ест или вообще не ест.Пока есть выделения,матка открыта .В любой момент она закроется и счет пойдет на часы.А дальше разрыв матки ,перитонит и....Очень надеюсь,что диагноз не совсем верный.Как-то так.Не видя собаки,сказать насколько срочно ее надо оперировать,не могу.
Ирен Александровна, скажите, если я перечислю вам средства или пришлю в Москву повторную дозу милтефорана, если она в будущем потребуется, вас такой вариант может подстраховать, чтобы ваш приют принял собаку? Или может с нашей стороны что-то ещё требуется. Мы сделаем всё возможное.ireniren сказал(а):а какие показатели крови?
Хорошо, но нам прописали его на 10 дней, 22 числа заканчивается курс, стоит его продолжать лучше?Доктоор Галя сказал(а):До решения вопроса с девочкой,пожалуйста,не прекращайте давать антибиотик.Давайте не будем рисковать.
Да, он только в европе продается. Один курс у меня на руках уже, если вдруг понадобится второй (но он потребуется в исключительном случае) я смогу его либо оплатить либо отправить, купив в Италии.sharke62 сказал(а):Я посмотрела у нас этот препарат " милтефоран", у нас нет, к сожалению
Да я вроде в Европе :-D :-D :-D , если ничего не путаю :-D :-D :-Dsonja_montenegro сказал(а):Да, он только в европе продается. Один курс у меня на руках уже, если вдруг понадобится второй (но он потребуется в исключительном случае) я смогу его либо оплатить либо отправить, купив в Италии.sharke62 сказал(а):Я посмотрела у нас этот препарат " милтефоран", у нас нет, к сожалению
Кто ж эти форумы разберет))) я ж не готова была к тому, что город в профиле можно указать *PARDON*sharke62 сказал(а):Да я вроде в Европе :-D :-D :-D , если ничего не путаю :-D :-D :-Dsonja_montenegro сказал(а):Да, он только в европе продается. Один курс у меня на руках уже, если вдруг понадобится второй (но он потребуется в исключительном случае) я смогу его либо оплатить либо отправить, купив в Италии.sharke62 сказал(а):Я посмотрела у нас этот препарат " милтефоран", у нас нет, к сожалению
Если есть возможность,не отменяйте антибиотик.Может случится так,что после отмены все обострится.Что-то ведь должно решиться,тогда станет понятно ,где ее оперировать.sonja_montenegro сказал(а):Хорошо, но нам прописали его на 10 дней, 22 числа заканчивается курс, стоит его продолжать лучше?Доктоор Галя сказал(а):До решения вопроса с девочкой,пожалуйста,не прекращайте давать антибиотик.Давайте не будем рисковать.
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*SvRv сказал(а):из ВК Елена Коваленко
"Готова на 1000 руб ежемесячно в финкураторы на постоянной основе если возьмете"