@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет, у нее был фиктивный паспорт из-за отсутствия прививок, который мне сделали в местном приюте и попросили его вернуть.Varta сказал(а):Соня, а паспорт Мишки в приют привозили?
=-OVarta сказал(а):Ждите фото из дома *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Уже уехалаSwetix сказал(а):Лишь бы подружились с дратхааром Когда уезжает?
Завтра заканчивают. Хозяевам лекарство с собой выдалиsonja_montenegro сказал(а):*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Дружелюбка какая)) Удачи тебе, малышка)))
Скажите, а курс милтефорана закончили?
Ну какие потрясающие друзья получились)) а Мишка сама радость)) приятно познакомиться)) надеюсь Миша вам принесет вагон положительных впечатлений. Живите счастливо))) спасибо за фотоприветы) *YAHOO*ylitka09 сказал(а):Всем привет!
Мишка дома *YAHOO*
С Арчи подружились [правда у Арчи теперь нет больше своей подстилки :-D И ничего своего в доме нет. А у нас наконец-то появился настоящий "кобель" :-D ]
Мега позитивная. Улыбчивая и добрая. Поладила со всеми, кроме дегу (чилийские белки). Так и не поняли: то ли зализать их хотела, то ли съесть, но рисковать и проверять не стали - спрятали их подальше
Насчет лечения можете не волноваться. Все будем делать по расписанию. Присылать фотоприветы также обещаем!
Радостные вести) Я не знаю как её называл первый хозяин, вполне возможно никак, так как отношение у него было к ней, как к мусору. Её назвали Мишкой в нашей клинике, так как надо было оформить собаку, а без имени нельзя) она сразу стала отзываться на имя тут. Она жила на самовыгуле, но если я приходила её проведать, а на обычном месте её не было, достаточно было покричать "Мишка Мишка" и она пулей прилетала)) Но если вы найдёте ей более подходящее имя, на которое она будет отзываться у вас, я думаю она не будет против))ylitka09 сказал(а):Мишка уже полностью освоилась. Не может только понять несправедливость бытия в отношении дивана: как это на него нельзя залезть? Ну и что, что Арчи нельзя - мне-то можно?
Таблетки приняла. Гуляет, радуется жизни.
Соня, ее так и звали Мишкой в Черногории? Пока на свое имя не хочет реагировать :-(