МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

точно... анализ мочи клинический, анализ общий крови и биохимию с почечными показателями,хотя бы...и УЗИ

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

Здравствуйте,как у Вас дела,очень интересно как Митенька. Может быть он писается от стресса?

kia

18.11.2010
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Здравствуйте.Может быть и от стресса.... В выходные когда все дома были,он написал пару раз. Когда он один дома писает раза по 3-4, на днях еще и накакал). В общем родственники нам дали до конца ноября сроку, если ничего не измениться, то нам придется расстаться с ним :( ,как бы грустно это ни звучало.

kia

18.11.2010
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

нет,не сдавали.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

А надо бы. Все таки собака из приюта, а не из санатория. У него сейчас идет "перестройка" организма, если он гадит дома, думаю при правильном подходе это пройдет. А вот пописы помимо как со стрессом, м.б. связаны и с болезнями... :(

20.08.2010
269
0
16

Митчел,писает когда дома один, ночью проблем нет.
На счет приюта,Ирина со мной ездит туда постоянно,просто зарегестрировалась только сейчас.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Юля, я имела ввиду, что все-таки у нас там не домашние условия, Митя мог подстыть, да и смена корма могла сказаться. Это надо проверять. А если стресс - тогда вообще не знаю как с этим бороться... время нужно, а оно как я понимаю ограничилось :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Gizka сказал(а):
Юля, я имела ввиду, что все-таки у нас там не домашние условия, Митя мог подстыть, да и смена корма могла сказаться. Это надо проверять. А если стресс - тогда вообще не знаю как с этим бороться... время нужно, а оно как я понимаю ограничилось :([/quote

=-O

20.08.2010
269
0
16

если кто-то может помочь советом как проблему решить,будет здорово. Ирина сама очень не хочет Митчела возвращать. Так что ждет советов....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирина, это, действительно, от стресса.
С моей Геллочкой была такая же история.
Все прошло, со временем.
Правда, сейчас, когда я не ночую дома, она так же - выражает протест, боится, что я могу не вернуться.
Постарайтесь сейчас сделать так, чтоб Митчелл смог Вам поверить, что Вы его - не отдадите обратно, что он - Ваш.
Собак невозможно обмануть. Стаффы умеют читать все, о чем Вы думаете и даже то, что сидит в Вашем подсознании.
Это - правда.
Скажите себе, что Вы - Ни При Каких обстоятельствах, НИКОМУ не отдадите Митюшку . Поверьте в это Сами и - увидите - Все Прийдет в Норму!!!

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

Ирина здравствуйте,конечно когда собака дома гадит это не приятно,но ведь есть любые выходы из этой ситуации.
У моей дочери дома живет английский спаниель,она его выкупила за мешок корма,мальчику 3 года, до нас он сменил 2 хозяев ,собака совершенно не желала дома оставаться одна. Громила всю квартиру, вы себе представить не можете как ,писала и все остальное тоже делала,выла и лаяла так что все соседи были в ужасе. Но не предавать же его было еще раз.
Она этот вопрос решила кардинально, купила ему клетку постелила в нее коврик и когда уходит просто закрывает его на это время, да ,еще она накрыла клетку покрывалом ,получилась как будка. Теперь он эту клетку воспринимает как свой дом, и даже когда в свободном выпасе по квартире он уходит в нее поспать и просто полежать.
В своем домике он перестал и писать и какать.А если это и случается,то только в клетке.
Кстати клетка с металлическим поддоном с бортиками, поэтому вокруг все чисто.
Клетки продаются разного размера,под любую собаку.Клетка используется только на время отсутствия хозяев. Может Вам этот вариант подойдет.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Наш Блэйд как-то пробовал протестовать и задирал ногу на ковре прямо при нас, за что наполучал по ляжкам и был нещадно тыкан носом в свежую лужу. Всё это, естественно, сопровождалось обильными нравоучениями. Попустило в момент.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

валер, это "попустит" если у собаки поведенческие проблемы, а если он ссытся из за проблем по здоровью - то надавав по ляжкам можно и усугубить ситуацию.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Владка сказал(а):
валер, это "попустит" если у собаки поведенческие проблемы, а если он ссытся из за проблем по здоровью - то надавав по ляжкам можно и усугубить ситуацию.
Согласен, я действительно имел в виду поведенческие проблемы. Сначала, конечно, к вету - обследовать и пролечить.

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Ирина, сдайте парню анализ мочи. Утреннюю соберите в баночку и в ветеринарку ближайшую. По результатам ясно будет, надо ли еще какие-то дополнительные исследования вроде УЗИ проводить. И наберите мне, плиз, если не сложно.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Записала на 9.30 вечера УЗИ, мочу сдадим и наверно клинику возьмем. Ирина подвезет к клинике после в Ш.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

Извините за бональный вопрос Митю что возвращают ?
Если это так ,то что же это такое ?
Берут собаку на халяву ,заметьте породистую,и хотят сразу все и чтобы поведение было хорошее и чтобы здоровая,и чтобы не писала и т.д.,а главное чтобы сразу всех полюбила и материально особо на неё не тратиться нужно было . Извините такого не бывает.
А самим то как слабо с собаку подлечить и начать заниматься. Без приложенного труда и из ёрка можно воспитать урода. А поведение в любом возрасте собаки поддается коррекции,нужно только терпение и Ваше хотение .
И потом ни одну собаку не узнаешь хорошо даже если она у Вас проживет несколько недель.
И прежде чем брать собаку нужно все хорошо взвесить и свои силы,и время.
А самое главное наверное все как следует обговорить с членами семьи, чтобы после появления собаки потом условия не ставили или-или.
Извините за резкость.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да, Митчеллу, сново - здорово! Мы уже все соскучились :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Нда... Неделя... Ну что же, так тоже бывает :(