МИТЯ - НОВОШАХТИНСК! ЗАМЕРЗАЕТ СТАФФ В ПРИЮТЕ!

02.11.2018
156
924
93
30
Внуково
Мои зверушки
Ружена
На Митю поступили жалобы, мол ягозит, прикусывает и в целом путает берега уже. Пошел сегодня к этому крокодилу, посмотреть в его бесстыжие глаза, а там сидит... Не один сидит, с барышней, смотрит на меня вопросительно, типа — "Чего изволите батюшка, прогулку? Идёмте же." На поводок взят был тихо мирно и своей фирменной походочкой пошел рядом.
Идём мы с ним и думаю я, где же та страшная крокодила спряталась? А он бежит себе такой рядышком, оборачивается часто, а то вдруг меня украдут, действительно. Выполнили с ним программу минимум, команды и поощрения там всякие... И понял в чем его проблема. Митя максималист. Он все делает максимально, если радуется то до полной потери мозгов, если слушается то так, как будто на красный диплом собирается, отличник.
Ну и возвращаясь к барышням, интерес у него к сободевочкам прям жутчайший и не агрессивный, на поле чуть пополам не порвался, потому что две девочки в разные стороны разошли, не мог определится за кем идти...
Ну в общем такой он, с ним лучше быть сдержаннее и отрабатывать контроль.
 
02.11.2018
156
924
93
30
Внуково
Мои зверушки
Ружена
Забыл написать, что Митя в воскресенье был говнюком...

Митя решил попрактиковаться в жевании моих рук, определенного успеха в этом деле он достиг, дырочка на рукаве толстовки теперь. За такую дерзость был вжат и поруган, после чего шел понуро и виновато оглядывался... я был не приклонен. На обратном пути встретили скучающую в ожидании очередной собомодели Наташу и Мите перепало сосисок, это привело его в чувство и он заметно повеселел. На территории я сменил гнев на милость и мы вкусно позанимались в выгульнике, Митя был прилежен и старался.

Как итог.
Я думал, с чего это Митя позволил себе такой выпад в мой адрес, впервые за два месяца и меня осенило... Телефон! Я практически не достаю телефон на выгуле, только для фото, а в этот раз меня отвлекли и я залип. Митя просто привлекал внимание, исходя из этого наказание он не принял. Хорошо, что этот мужичок не обидчивый и не злопамятный. Работаем дальше в общем.