Re: МИТЯЙ - тигровый стафф из перекупки (2011)
УДАЧИИИ!!! Не падать духом) Может что угодно быть..
УДАЧИИИ!!! Не падать духом) Может что угодно быть..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А может пора задуматься над тем, как это исправить? :-[ :-Dyulechka сказал(а):А у нас один эгоист :-D :-D :-D
Сомневаюсь...yulechka сказал(а):Хорошо, что наш пёс по-русски не понимает, он бы очень возражал:-D :-D :-D
Юлечка, вот я Вас, точно, не соблазняю, но знаю, также, точно, что вдвоем им - веселей!!!Собаки, они, как дети - погодки...Сначала привыкают, а потом - не могут друг без друга!(если честно, то я, тоже, так думала, что собака должна быть Единственной и Любимой, но когда у меня их получилось 2 - я увидела - КАК ЖЕ Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!)Сейчас у меня их - 3. Кокосу не хватает общества, а Гелла - одна царевишна, на двоих... :-D :-D :-Dyulechka сказал(а):Настя, не соблазняйте :-D :-D :-D Муж уже несколько раз говорил, что хочет взять еще кого-нибудь в друзья к Копи :-D Хорошо, что наш пёс по-русски не понимает, он бы очень возражал:-D :-D :-D
Давно хочу! Знаешь, такие, деревянненькие с загнутыми полозьямиMariya сказал(а):ахаха, надо тебе в зиму подарить упряжку и сани :-D
Тянут, конечно, но у меня не шибко потянешь! :-D Одергиваю, заставляю идти рядом.Гуля сказал(а):Насть, слушаются? В разные стороны не тянут?Я, если одна гуляю, то с каждым, отдельно, выхожу. %)