Re: МИХЕЙ - стафф-калека с боев, НУЖНА ПОМОЩЬ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
Держитесь! Мы будем думать о хорошем... :'(
Держитесь! Мы будем думать о хорошем... :'(
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а можно узнать...AlexMadly сказал(а):сама только об этом и думаю, просто в её возрасте такой перелом... (61 год) - выгледит бодренько, но.. увлекалась черезмерно корвалолом и валерьянкой( михалыча жалко... сижу рыдаю, но тут выбирать то уже не приходится
у меня тот же вопрос...на совсем и на время, пока перелом срастётся?fabik сказал(а):а можно узнать...
Михей в приют на время возвращается, пока перелом срастается или ...
а я не финансы имела в видуAlexMadly сказал(а):квартира под сдачу - всё таки лишние 10 тысяч плюсом...мою з/п 30 чистыми на 3-4 человек + пенсия...я просто не потяну оплатить михею передержку(((
второй перевод 6500 Сбербанк мне вернул, за апрель переведу отдельно.ahara сказал(а):Добрый день, отправила 500 руб. для Михея за март на карту Ирэн в составе платежа 6500 руб. А потом случайно еще 500 р. за апрель, видимо, тоже в составе 6500 руб.
Хорошо, спасибо.ahara сказал(а):второй перевод 6500 Сбербанк мне вернул, за апрель переведу отдельно.ahara сказал(а):Добрый день, отправила 500 руб. для Михея за март на карту Ирэн в составе платежа 6500 руб. А потом случайно еще 500 р. за апрель, видимо, тоже в составе 6500 руб.
Ну Ирен, на то и существует испытательный срок. Как написала хозяйка, Михей никого не воспринимал кроме нее. Кдался на ее отца и друга. Я делаю вывод, что сабака не такая уж простая. Я понимаю, что для собаки это огромный стресс туда сюда кататься. Ну не справилась, сдалась. Не все такие сильные духом. А Михей обязательно найдет свой дом.ireniren сказал(а):СОГЛАСНА...НО ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ В ПРОЦЕССЕ ЖИЗНИ ,А НЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЗЯЛ СОБАКУ....А РУГАТЬ -НИКТО НЕ РУГАЕТ....ПРОСТО УДИВЛЯЕШЬСЯ.... =-O НАТАШ,А С РИЧЕМ ТЫ ВСЕГДА БУДЬ СПОКОЙНА,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ И ТЫ И МЫ....И МЫ ВСЕГДА И ПОДСТРАХУЕМ И ПОМОЖЕМ ,ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ [:-}