Re: МИХЕЛЬ -- метисик в пятнышко с машкинского приюта
"Погуляла" сегодня с Михелькой. КЛИНИКА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Сыр,сосиски лопает только когда он уверен, что закрыт на все замочки. С меня сегодня семь потов сошло пока я с ним знакомилась и до выгула вела. Светусь, я токого даже представить не могла. Ну думала пёса поводка боится и идти вперед, ничего поднему его за задние лапы, будет вынужден идти на передних. Фиг вам!!! Он просто в шок впадает при приближении человека. Шерсть с него клочьями летит и зрачок расплывается во весь глаз от страха. Правда гладить себя на выгуле давал, но ему эти поглаживания, в лучшем случае по барабану.Что я только не делала: дорожку сыром и сосисками выкладывала, садилась с ним ,ложилась,всё равно щемится. Правда через час немного приноровилась- за моей спиной стал идти рядом, но как только повернёшся ,ломится как будто я его сожру.Господи,это что ж такое с ним делали? Я даже думать об этом боюсь. С ним нужно работать каждый день, но такой возможности, к большому сожалению, ни у кого нет. С 1 по 7 буду брать его каждый день. Знаешь,я когда его в вольер привела с прогулки, он даже описался,когда я у него поводок отстёгивала. Бедняга!!! После того ,как погуляла с другими собаками, зашла к нему попрощаться. Ничего ,уже не рычал, не щемился, вкуснятины сразу из рук брал,даже руки нюхал. Но это наверно от того, что был уверен, что я к нему не зайду. Вобщем,как то вот так. Пока не утешительно.