*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Zwertus сказал(а):Анит, у нас и ковры, а теперь еще и "подушки" - мы ж татары, у нас так *PARDON* :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Zwertus сказал(а):Анит, у нас и ковры, а теперь еще и "подушки" - мы ж татары, у нас так *PARDON* :-D
Светик, Кнопычу играть нельзя, даже делать резких движений нельзя, у него же позвоночник в хлам раздолбанный. :'( :'( :'( Довольствовались визуальным общением. Лавандосика и Кнопыча это вполне устроило. Их объединяла общая задача - отжать как можно больше вкусняшек. :-D :-D :-D В следующий раз , если Кнопыч будет себя нормально чувствовать, попробуем вместе погулять *YES*Попова сказал(а):Ой, как здорово!!!1 ой! Ой!
Михель просто красавец, Лава - красавица! Совсем вместе не играли?!
Как мне хочется его увидеть... эх......
Даю слово! ОБЯЗАТЕЛЬНО! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Танюш, на фоне твоего Кани все будут выглядеть недокормышами :-D :-D :-D *KISSING*Redfox сказал(а):а я к пятнистому в гости ездила ))) такой он лапочка, но по сравнению с Канечкой - худоват ...
С языка сняла. :-Dsuperdusya сказал(а):Танюш, на фоне твоего Кани все будут выглядеть недокормышами :-D :-D :-D *KISSING*Redfox сказал(а):а я к пятнистому в гости ездила ))) такой он лапочка, но по сравнению с Канечкой - худоват ...
3 года у нас сегодня :-\ :-\ :-\ :-\vivi66 сказал(а):Я очень надеюсь,что рассказы продолжатся и на следующий год мы вернёмся сюда и оценим пройденный путь
Zwertus сказал(а):3 года у нас сегодня :-\ :-\ :-\ :-\vivi66 сказал(а):Я очень надеюсь,что рассказы продолжатся и на следующий год мы вернёмся сюда и оценим пройденный путь
Я плохая мать *WALL* *WALL* *WALL* ни одного приличного фото с сыночкой в телефоне :-[ :-[ :-[