@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Просто нет слов... жаль, собачке 10 лет и столько лет мучений. Не могу, не понимаю, просто не укладывается в голове... нелюди, чудовища. Глазки какие у нее и все равно верит людям. Тут любыми способами пытаешься помочь, ничего не жалко. У меня у дядьки добер шикарный был, огромный, с совхоза ему привозили бычьи головы он их кушал, для него вкуснышкой было... рванул за кошкой ударился носом об металическую решетку. Сразу раковая опухоль и все в голову, пытались спасти... что только не делали, но без успеха. Вот такая ерунда. Никто и не думал. А тут как вещь... прибить, убить... не нужна.Анастасия Рутковская сказал(а):Если опухоль злая, что скорее всего, лечение только оперативное. Если метастазов нет - можно вытащить. Если в легких подтвердятся метастазы - оперировать бессмысленно.ОляР. сказал(а):Рак щитовидки?! Это все? Конец или можно вытащить....
Мы свою 14летнюю стаффку прооперировали в ноябре, пока полет нормальный. Хотя опухоль плохая по гистологии. Прогноз - месяцев 6. Никакой терапии не назначено, но мы на ранней стадии вырезали.
Насколько поняла почерк, метастазы в легких %)Анастасия Рутковская сказал(а):Если опухоль злая, что скорее всего, лечение только оперативное. Если метастазов нет - можно вытащить. Если в легких подтвердятся метастазы - оперировать бессмысленно.ОляР. сказал(а):Рак щитовидки?! Это все? Конец или можно вытащить....
Мы свою 14летнюю стаффку прооперировали в ноябре, пока полет нормальный. Хотя опухоль плохая по гистологии. Прогноз - месяцев 6. Никакой терапии не назначено, но мы на ранней стадии вырезали.
Предположительно... Видимо, в легких затемнения на рентгене. Но ежели назначен антибиотик с Предником и повторный рентген через 10 дней, должно быть Ягников считает, что это может быть воспаление. Учитывая размеры опухоли, вероятность небольшая, что метастазов нет. Но при малейшей возможности Ягников будет оперировать, в этом уверена.Varta сказал(а):Насколько поняла почерк, метастазы в легких %)
А где сама цитология?Анастасия Рутковская сказал(а):По цитологии - фолликулярный рак щитовидной железы. Через 2 недели рентген легких, а там будет видно.
Ясно. Ну может все же 1 или 2 стадия без сильного захвата окружающих тканей. Тогда еще можно прооперировать и назначить радиоактивный йод. Хотя я не знаю, какова практика его использования у собак. У людей дает хороший результатАнастасия Рутковская сказал(а):Не знаю, может у Ирен.
Хотя нам Ягников тоже так присылал, на словах.
Нет такой практики. Собакам не назначают. Цена немного не та...Anita сказал(а):Ясно. Ну может все же 1 или 2 стадия без сильного захвата окружающих тканей. Тогда еще можно прооперировать и назначить радиоактивный йод. Хотя я не знаю, какова практика его использования у собак. У людей дает хороший результатАнастасия Рутковская сказал(а):Не знаю, может у Ирен.
Хотя нам Ягников тоже так присылал, на словах.