Да , Лена вроде уже там должна быть .... но его забрали шиномонтажники и не хотят отдавать ....Машину нашли.
Хотят на цепь его или продать

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да , Лена вроде уже там должна быть .... но его забрали шиномонтажники и не хотят отдавать ....Машину нашли.

ошалели что ли совсем??? иногда прям хочется иметь в руках автомат и расстрелять....Да , Лена вроде уже там должна быть .... но его забрали шиномонтажники и не хотят отдавать ....
Хотят на цепь его или продать![]()
согласна, если эти уроды упрутся, то надо выкупать, будем скидыватьсяза сколько продать? Пусть нам продадут. *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*
простите
Я только ЗА полицию !! Надеюсь, кто поехал за мальчишкой так и поступят, если такая необходимость появитсяНе надо выкупать,надо вызывать полицию,у них нет никаких документов на собаку,мы официальный приют ,приехали по вызову ,нв брошенного стафа.
Ураааа!!! В безопасности !!! На Бонди похож по фото )
Не понадобилась , отдали без проблем ... почему по телефону по другому говорили , не понятно ... Лена сама расскажет ))Я только ЗА полицию !! Надеюсь, кто поехал за мальчишкой так и поступят, если такая необходимость появится

Но самый эпик - это две книжки... не паспорт с прививками, а рекомендации по уходу за собакой!!!
(именно одну из них листает на фото Муса
). Этот блок бетонный стоит на дублере шоссе, т.е. по сути оторвись поводок и собаку раскатали бы по асфальту, потому что деваться, кроме как на дорогу, там некуда.
У ребят когда-то была собака, поэтому на территории сервиса был вольер, туда найденыша и посадили.
Меня встретил словно знакомы мы
Прогуляли его немного и мы поехали. В машине вел себя суетливо, несколько раз умудрялся замотать заднюю лапу поводком и начинал рыдать, потому что страшно... приходилось каждый раз останавливаться и лапу освобождать... После этого он ложился на подлокотник между сидениями и прижимал голову, пока гладила и чесала (как могла достать) сидел тихонько. Иногда вставал, клал голову на плечо и зорко осматривал стоящие вокруг машины (мы по пути собрали все пробки, которые возможно
). Из соседних машин на него с улыбкой поглядывали, а он улыбался в ответ.
, два с лишним часа по пробкам сильно нас сблизили
чтобы он в первые дни в приюте получал как можно больше положительных эмоций), на контакт прям вот с кондачка, не идет. Нет, никакой настороженности или враждебности не проявляет,
просто не обращает внимания первую половину прогулки...
ему пока сложно, жил себе жил дома, а тут бац... и на обочине, а потом в обществе такого количества собак... и при всем этом он сохраняет позитивный настрой.
. До поля шел вдумчиво обнюхивая каждый метр, поводок не тянул, ибо был при деле
За калиткой еще какое-то время занимался тем же, а потом сообразил, что это беспеспективняк, так и главное не успеть
. Поэтому плюнул и стал вести себя менее сосредоточено на каждой кочке. На зов подходит сразу, умеет садиться по команде, лапу ему тоже не жалко - дает
. Лежать оказался, я не настаивала, все-таки первая прогулка
Прекрасно умеет ходить рядом, но я не злоупотребляла, моей целью было дать ему возможность побегать, поэтому поводок был на всю длину. Монтерей оценил и не разочаровал. Обратно мы вернулись и заняли выгульный вольер (видео и фото оттуда). Играть умеет и любит, игрушки не самоцель, просто так на канате висеть ему надоедает, а вот в перетяжки - с энтузиазмом. Мяч тоже уважает, готов носиться за ним сколько бросаешь. Обожает прыгать за игрушкой и делает это красиво
Другие собаки добрых чувств не вызывают, но тотальной зооагрессией я бы это не назвала, скорее стресс в незнакомой среде. Причем было сказано, что на поле прям в стойку становился при виде даже далеко идущих собак, лично я такого не заметила, интерес был, но умеренный.