Re: МОРГАН-СОС!!!! МОЖАЙСК НАЙДЕН СТАФФ!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
При осмотре собачки уже дома обнаружил аллергию - воспаление на лапках (подушечки), мордочка и подмышечки. Сходили к врачу. В общем теперь кушаем гипоаллергенный корм и уже успели полностью помыться и не просто так - а шампунем с маслом чайного дерева - который успокаивает и заживляет трещинки и т д. Всю шкурку прочесали чесалкой - морган просто кайфует, воспалённые места само собой не чещет - итак у малыша бобо.
На петарды, фен, пылесос -ноль реакции, но если кто к двери квартиры подходит - тут сторож подаёт такой голос - что желание даже на звонок нажать отпадает даже у друзей))
К людям очень доверчив и ласков, иногда даже побаивается. Гуляем только в наморднике и на поводке, отпускаю с поводка и снимаю намордник только в клетках для выгула собак. С другими собаками знакомимся и как ни странно ведем себя очень достойно и дружелюбно, сегодня нас даже пытались укусить а мы всё играть хотели. На дачу пока не едем - аллергия и холода....
Вчера купили более комфортный намордник, подстилочку, подставку под миски, комбинезончик с капюшоном и светоотражающими полосками, налапники (чтобы по реагенту до леса доходить) и конечно кучу игрушек, в которые мы играем с утра до ночи.
Несколько раз пытались со мной спорить, лазить на диван и в общем не слушаться - тут два варианта - либо повторно подача команды но более грозным голосом, либо я делаю вид что обиделся (ухожу, перестаю играть и внимание на него обращать) и собака становиться шёлковой.
В общем все довольны, а Морган особенно! Вот фотки некоторые: (фотки буду кидать по мере фоткания))