Re: МОРГАН-СОС!!!! МОЖАЙСК НАЙДЕН СТАФФ!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Вот что похожи они на хозяев точно... у меня со всеми моими собаками сколько были, не знаю как объяснить - связь какая-то невидимая, к примеру если я болею то и собака вялая, с Морганом тоже самое
Ну и в плане характера..тоже..у меня характер не очень простой... хоть я и ругаю Моргана если он рычит на собаку другую но всё-равно очень и очень тяжело мы сходимся с другими четвероногими, в жулебино 4-5 собак с кем мы играем а не грызёмся...и неважно девочка или мальчик....по какому принципу он их отбирает))) не знаю (не ну конечно предполагаю там запахи и т д) :-D
Мышцы в тонус приводим, а также разучиваем команды "неси", "покажи зубы", "рядом". Ух как с командой "рядом" тяжело, особенно если есть раздражители - др собаки.
Тренируемся неск дней на выносливость - длительный бег, неск дней на скорость, один раз в неделю с утяжелением и по горочкам. Висим на шинах каждый день. Раз в две недельки зубы чистим, раз в неделю даю косточки типа очищающие зубной камень)) Ну в кратце вот так вот \m/
Да и в машине мы уже ездим очень спокойно и даже не пытаемся ничего включать/выключать, ну разве что окна открывать любим