МОРГАН-СОС!!!! МОЖАЙСК НАЙДЕН СТАФФ!!!!(2016) (НА РАДУГЕ 07.11.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: МОРГАН-СОС!!!! МОЖАЙСК НАЙДЕН СТАФФ!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Умница какой!

03.11.2015
151
0
16
49
Мои зверушки
Кешка-спаниель, кот Люська))))

Хозяин молодец! И Морган это ценит! Всем бы собакам Шарика таких хозяев!!! Жаль размножить нельзя! :-D

29.12.2015
91
38
18

Спасибо за тёплые слова в мой адрес, а уж когда Морганьку хвалят вдвойне приятно! :-D Кстати в нашем доме Морган уже развеял миф о "собаках-убийцах" и многие уже относятся к таким породам совершенно по-другому, хотя вчера одна девушка издалека мне кричит: "Вы знаете, я боюсь таких собак, можете в сторону отойти" - я отошел мне не трудно...
Кстати, встретил я ночью в лесу двух молодых людей со стаффордом - их собака была неуправляемая и без поводка. Морган был на поводке и тащил две шины. Чужой стафф подбежал к нам - я взял моргана поближе, вдруг чужой стафф ни с того ни с сего бросается на Моргана...Я забияку откинул свободной рукой и ботинкой придал ему ускорение. Собака отошла но все-равно крутится вокруг нас и рычит. Парни - хозяева стаффа командуют "ко мне" - но безрезультатно, их стафф не реагирует. Я ребятам сказал - говорю в следующий раз я свою собаку спущу и сам подключусь. Вроде поняли. Пришел домой - У Моргана слегка подрана бровь и губа. Обработал ему ранки, парень очень послушно перенес процедуры.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Морган ангел. Берегите его. Не сорвет он себе спину двумя шинами?

29.12.2015
91
38
18

Две шины зимой по снегу/льду тянутся в 2 раза легче, чем одна шина летом. Потом я ж его не каждый день шинами гружу))) и к шинам подвожу постепенно.
У нас большая радость - команда "рядом" стала получаться хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), но это когда др собаки за сеткой клетки для выгула, месяц - другой потренируемся и пойдём на улицу пробовать, само собой на поводочке сначала, пока я на 100 % не буду уверен. Когда будет возможность чтобы кто-то снял видео как Морганя тренируется - обязательно выложу его!
По времени на дрессировку трачу от 40 до 60 минут в день, на физуху от 90 минут и пошло. Морганька доволен и счастлив!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Я когда увидела первый раз Моргана (на фото) он мне сразу понравился и я в нем не ошиблась. Это моя первая собака в Шарике которую взяла на финкураторство и я очень рада , что он нашел такого хозяина. Удачи вам. *GIFT*

29.12.2015
91
38
18

Давно не выкладывал фото - весь в работе и делах. Скоро обязательно что-то выложу, но не в этом суть. Морган научился открывать теперь даже двери балконные (ПВХ) и превратился в жуткого воришку - причём всё происходит в моё отсутствие, т.к. меня он боится.
Итак - вчера была аккуратно приподнята (зубами) крышка кастрюльки и нагло съеден весь суп с мясом - оставил только немного гущи, супа съел около 3,5 литров и конечно всё гуляние вечером справлял свои нужды.
Позавчера опять съел конфеты со стола - причём обёрточки открыты так аккуратно, как буд-то это делали ножницами...но этим он уже меня не удивляет.
На прошлой недели пропал фарш из миски около 2 кг (также оставили на балконе и закрыли дверь, чтобы ее открыть ручку надо повернуть ВВЕРХ!!).

Но самое главное не в этом - он научился заметать следы, если раньше придя домой можно было увидеть где он ковырялся, то сейчас он за собой научился закрывать двери кухонного гарнитура.

Вот такой вот он хитрый жук! Сегодня на кухне поставил на всех дверях маячки - интересно где это морда шарится!
Главное кормлю его плотно, и мясной день устраиваю, и овощной, и молочный, и зимой больше корма даю...ну не может он голодать...Вывод - просто он ненасытный хитрый хряк! *WRITE* *HI*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Обожаю собачек с пытливым умом... С ними жить интереснее и всегда есть, что вспомнить и улыбнуться...))))
Пацан каждый день на охоту ходит, а его порывы не оцениваются по достоинству...
У моего охота начинается в 3-4 утра, поэтому я двоих закрываю вместе с собой в спальне... А в отсутствие матери- в отдельной комнате... Иначе понадкусывает даже сырую картошку...

Прелесть какая! :-D

Все как про мою умняшку хитрюшку написано :-D

Тоже и ручки вверх/вниз поднимает, открывает все что надо :-D и залезает и т.п. и т.д.
Как в первый же день дома меня поразила, так уже 15 лет не перестает .

Вам повезло! :-D Обожаю таких собак, не перестают удивлять и восхищать!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

У меня Рыжий тоже постоянно что-то ворует... Научились прятать подальше :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Да, без вас он не скучает :-D, ребенок интересующийся и пытливый... Это же хорошо!!!

03.11.2015
151
0
16
49
Мои зверушки
Кешка-спаниель, кот Люська))))

Есть замки для окон ПВХ от детей запирается на ключ. Ключом вряд ли научится пользоваться :-D

Еще что бы ручки вытаскивались. Ну, да, собачку завел-поменяй окна, двери антивандальные и т.д.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ну и какой результат по маячкам? :)

29.12.2015
91
38
18

Сорвал на двери за которой выдвижные мусорные ведра.... пёс порылся, обратно задвинул ведра и закрыл дверь.
И залез на кровать - было помята (на кровать пустующую, на мою боится). В общем Морган обжился, но я его ,скажу честно, ругаю за такие дела, а то и на шею сядет. Вчера вечером-сегодня был тише воды ниже травы. Не люблю я распускать их, должны место знать своё. Сейчас на работу ушёл - не попрощался с ним и ещё раз напомнил, что можешь и получить по заднице за такие дела. Посмотрим как будет. В любом случае я это лечить буду, мне не нравится что пёс так себя ведёт.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Песа аккуратный, за собой убирает и спит на свободной кровати. Как в сказке по Машу и 3 медведей :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

купите ему игрушку из которой корм надо доставать,переворачивая её.
пускай мозги работают без ущерба,раз умненький такой! :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Ну и как ваше воспитание? Ничего за день не натворил?

29.12.2015
91
38
18

Нет пёс больше ничего не натворил...да и в последнее время на даче в основном жили, а там ему раздолье!))
По поводу игрушек - у него их уже столько, что караул. Любимые это каучуковый мячик, пуллер и именно та, про которую говорили выше - из которой нужно вытаскивать лакомство (силиконовая синего цвета, прыгучая такая)))

А вот измученный ожиданием блинов Морган - ну сколько ж можно травить душу вкусными запахами!

А на этом фото Морган готовится съесть блинчик - масленица всё-таки!