Re: МОРГАН-СОС!!!! МОЖАЙСК НАЙДЕН СТАФФ!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Давно не выкладывал фото - весь в работе и делах. Скоро обязательно что-то выложу, но не в этом суть. Морган научился открывать теперь даже двери балконные (ПВХ) и превратился в жуткого воришку - причём всё происходит в моё отсутствие, т.к. меня он боится.
Итак - вчера была аккуратно приподнята (зубами) крышка кастрюльки и нагло съеден весь суп с мясом - оставил только немного гущи, супа съел около 3,5 литров и конечно всё гуляние вечером справлял свои нужды.
Позавчера опять съел конфеты со стола - причём обёрточки открыты так аккуратно, как буд-то это делали ножницами...но этим он уже меня не удивляет.
На прошлой недели пропал фарш из миски около 2 кг (также оставили на балконе и закрыли дверь, чтобы ее открыть ручку надо повернуть ВВЕРХ!!).
Но самое главное не в этом - он научился заметать следы, если раньше придя домой можно было увидеть где он ковырялся, то сейчас он за собой научился закрывать двери кухонного гарнитура.
Вот такой вот он хитрый жук! Сегодня на кухне поставил на всех дверях маячки - интересно где это морда шарится!
Главное кормлю его плотно, и мясной день устраиваю, и овощной, и молочный, и зимой больше корма даю...ну не может он голодать...Вывод - просто он ненасытный хитрый хряк! *WRITE* *HI*