@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так лучше пусть вообще не берут! И негатива нет ни слова, есть непонимание как так можно...yulechka сказал(а):Но если на случаи возврата будет сильный негатив со стороны приюта, то будут просто меньше брать собак из-за боязни, что потом не смогут их вернуть в случае чего. Может быть именно этот момент - "можно вернуть" - и сподвигает некоторых взять собаку именно из приюта. Ну, а то, что есть случаи возврата, так пусть уж лучше возврата, а не "потери".
Не права в чем? В том, что не понимаю таких вот - устали? А когда принимали решение завести домашнего питомца, не игрушечного- живого, о чем думали?yulechka сказал(а):Фросенька, по-моему Вы не правы.
Да хорошо они спят!!!SvRv сказал(а):а спать как потом.... не понимаю...
И что? За вот такие вот возвраты в ноги кланяться и дифирамбы петь?yulechka сказал(а):Форум читаем не только мы.
Тогда тороплюсь поблагодарить тебя Алена!!!У тебя на самом деле любящие руки!!!Вы не выгнали его на мороз не усыпили,а отдаете обратно в приют!!!Вы настоящий человек.Пусть в жизни Вам встречаются только надежные и добрые люди.Которые Вас ни когда не придадут.Такие как Вы!!!А если Вам опять захочется завести собачку(не надолго на год-два)приезжайте.Мы всегда Вас будем рады видеть.Можите выбрать что захотите.А то вдруг опять любовь нахлынет к собакам неожиданно.Anyxcore сказал(а):Чуть позже почищу тему, как доберусь до своего компьютера.
Не извращайте и не передергивайте! И не стоит доказывать свою правоту!yulechka сказал(а):Оля и Фросенька, я конечно понимаю, что альтернатива возвращению в приют (усыпление или выгон на улицу) кому-то ближе и роднее, да и проблем приюту меньше. Так ведь?
Не извращайтесь, никто такие поступки не одобряет. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКИМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАТЬ. В ЖОПУ ЦЕЛОВАТЬ ОТ РАДОСТИ НИКТО НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ - ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Включите, наконец головы и поймите, что речь идет о жизни животного. И все. Все амбиции, эмоции, сопли и прочую хрень нужно убрать.
Или ставить плачущий смайлик в Мемориале вам нравится больше?
Увы не могу...У меня с этим проблемы(с головой)Посмотрите сколько у меня животных и сразу станет ясно.yulechka сказал(а):Включите, наконец головы и
Скрывать не буду переживаю за приют.И поэтому не взяла у него здоровую и молодую собаку.У которой единственная проблема,чтобы шерсть блестела...yulechka сказал(а):, я конечно понимаю, что альтернатива возвращению в приют (усыпление или выгон на улицу) кому-то ближе и роднее, да и проблем приюту меньше. Так ведь?
Мне нравиться ставить счастливые смайлики в пристроенных.yulechka сказал(а):Или ставить плачущий смайлик в Мемориале вам нравится больше?