@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Владка привет! Это мой аккунт. Пиши. С Морисом всё супер!!!! Гуляет, ест, спит, :-D играет, ну в общем неслух!!! Как стать модератером этой темы *DRINK*Владка сказал(а):
привет.Моррис уже год у меня.хочу разместить фото.не знаю как :-[ подскажи *YES* будь другом :-Dlenok сказал(а):вот оно счастье :-D
Добрый, но таким шлангом прикидывается!!!! На улице тянет, как танк! Хотя команду рядом, да и все команды знает на зубок! С ним не выехать ни куда , не пойти, да просто спокойно прогуляться. Собаки, драки....Намордник тоже всё время не потаскаешь, особенно в жару. Гулять приходится вечером и ночью, когда мало собак. Ощущение что он вечно в щенячем состоянии находится. Сожрал полкило сахара!!!!!!!!! Хорошо всё обошлось.... То на улице хапнет в тихаря чего-нибудь - потом трое суток понос. рвота. То заберётся на чистый диван, хотя знает - нельзя!!!! Втихаря по крысиному. Мы навидеорегистратор снимали. Сумки порвал - думал что еда там.
Что ж случается с "любящими руками"? ]:-> 4(четыре) года собака живет в семье, а потом вот так вот- устали =-O .Алёна Андреева сказал(а):Здравствуйте! Я новая хозяйка Мориса)))) Пес счастив!!! Попал в любищие руки)))))) Фотки на кафеле у меня в квартире)) Испытательный срок законьчился!! Тему можно закрывать) *YAHOO*