Мухтар-2, кобель ВЕО - ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
Ой-ёй-ёй не туда пенесла тему ((((((((( :-| :-| :-|
Нам не надо в срочные.
Нам в счастливые!
Девочки перенесите пожалуйста *GIFT*
Я дико извиняюсь :-[

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Хосспади, не пугайте так, уже самое страшное себе представила, а тут ТАКАЯ РАДОСТЬ. УРРРРРАААААА!!! *YAHOO* *BRAVO* *OK* *DRINK* Удачи ненаглядному старикашечке-попрошайчику, пусть у него все сложится *GIFT*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Елы-палы, а я то думаю:Куда наш дедусел делся,Все самое лучшее вечно пропускаю... :-[
Он достоин этого чуда! :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Я поклонница :-[ Спасибо большое! *GIFT*
Пересмотрела, господи как же я все-таки рада за пенсионеров, что они все же нужны кому-то!!! Спасибо за видео, слезы от счастья наворачиваются :'( *GIFT*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
И я всплакнула :'(
Похорошел, залоснился, а умница какой, но ухи-ухи!!!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
А я девочки рада, что в нашем мире есть еще много хороших и отзывчивых людей! *GIFT*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Margret, по Мухтару есть тема на пике? Или на породном? Дайте почитать, пожалуйста :)

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия
Перед наступающим новым годом немножко о чудесах уходящего :) :

Арошка тут недавно проявил себя с хорошей стороны. К нам периодически приезжают домой люди, на мои мастер-классы по ретуши фотографий - как девушки, так и мужчины. До каких-то пор всех собак мы просили удалиться в спальню до приезда незнакомых людей, но тут решили проверить, как Аро воспримет незнакомого мужчину, зная, что Аро в принципе не агрессор. Заходит товарищ в прихожую, раздевается, из комнаты тем временем вышаркивает Аро, садится перед ним на расстоянии двух шагов и не пускает. Ну вообще не пускает, просто перекрывает весь проход и ни с места. Не лезет, не виляет, не рычит - как скала. Мужчина говорит - что делать-то? - и я чувствую, что ему страшновато, Аро не мелкий, по морде не понять, что он задумал, может, щас в пах бросится ))) Я так тихонечко Арошку в сторону отвела, потискала, и на этом инцидент был исчерпан до того момента, как мужчина не начал собираться на выход. Оделся, взял вещи, подходит к двери - а там Аро, который его не выпускает.
В общем, защита собственности, охрана территории

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *DANCE* *YAHOO* Спасибо за Человечность!!!
С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!! Здоровья вам, Счастья и исполнения Всех Желаний!!!

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия
:-[
Мне Игорь, когда в комнату заходит, часто говорит - оглянись на Аро, он тебе сердечки взглядом посылает. Ну, в принципе, так оно и есть - я сижу за компом, а Аро лежит на диване за моей спиной. Как я ни оглянусь - если он не спит, то, развесив ухи, влюбленно смотрит на меня ))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

-- Нет, не в силах, нет мочи, -- шмыгая носом, продолжал Коровьев, -- как вспомню... ...Пойду лягу в постель, забудусь сном... --

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Он старенький был, пришел и его черед.
Спасибо Даше и ее мужу за то, что дарят старичкам счастье дожить в собственном теплом доме с любящими хозяевами, золотые люди.