- 15.09.2010
- 8 165
- 7
- 38
- 44
- Мои зверушки
- дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: МУХТАР- крупный дворянин!
вчера была в шарике, специально зашла к Мухе посмотреть, как там больной. А "больной" выглядит отлично, настроение у него -превосходное. потягивался, как кошка, зевал, хвостом вилял, требовательно в глаза смотрел, мол где вкусняхи, где ониии??? если бы не читала на форуме, что он не оч себя чувствует, то вообще бы не подумала, что что-то не в порядке *SCRATCH* ну, может чуть что-то с лапой... показалось, что немного бережет.
Наташ, мне кажется , что эти анализы можно в любой (ближайшей) клинике сдать. эхо и экг лучше у спецов делать. Таня Флора, напомни, пжл, Флору ты у какого врача обследовала? комолов кажется? просто к любому я бы не возила, бестолку...Mirumir сказал(а):Куда лучше ехать все это делать? *HELP*Владка сказал(а):сдать клинический анализ крови, и анализ на эрлихиоз.
, нужно сделать эхо экг
вчера была в шарике, специально зашла к Мухе посмотреть, как там больной. А "больной" выглядит отлично, настроение у него -превосходное. потягивался, как кошка, зевал, хвостом вилял, требовательно в глаза смотрел, мол где вкусняхи, где ониии??? если бы не читала на форуме, что он не оч себя чувствует, то вообще бы не подумала, что что-то не в порядке *SCRATCH* ну, может чуть что-то с лапой... показалось, что немного бережет.