- 08.08.2012
- 357
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А из рук в руки не давали объявления? *SCRATCH*Mirumir сказал(а):Спасибо большое за готовность! *GIFT*
по ТП вообще звонков не было
По Антенне хоть какие-то.
по инету - 0
по МС было пару звонков
получается Антенной надо долбить :-D
Печатную? (нет)Anyxcore сказал(а):А из рук в руки не давали объявления? *SCRATCH*
Раньше оттуда ОЧЕНЬ много звонков было.. Сейчас уже не так работает, но, может, стоит попробовать? раньше цены очень скромные там были..Mirumir сказал(а):Печатную? (нет)Anyxcore сказал(а):А из рук в руки не давали объявления? *SCRATCH*
на моей практике из досок вообще работают только авито, сландо (он теперь с авито) ирр и дмир.. очень редко откуда-то ещё звонки..Mirumir сказал(а):надо рассмотреть этот вариант
в инете я кидала в ИРР объявления. надо обновить
была така мысля :-D Но мы прошлым летом покриативили с текстом и был один звонок всего и хотели такого же только чтобы ушки стояли. :-DRedfoxfire сказал(а):, может объявление с тем шикарным слоганом "эй, крошка, не упусти такого парня!"??? :-D :-D Ты тогда сдела прекрасный макет)))
он пес для такой крошки как я *CRAZY*koshka253 сказал(а):Тем более Муха - точно не для "крошки" пёс.