- 08.08.2012
- 357
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мух совсем не вредный.Redfoxfire сказал(а):Чего это Муха решил заболеть? От вредности что ли?
Влада, посмотри, пожалуйста, дошли?Mirumir сказал(а):Перевела сегодня (18.07.13) около 18 ч. на карту сб 1500 руб. за Мухино проживание по 26.07.13 и 850 руб. за анализ.
Танюш, спасибо , что зашла к несчастному Муху! :'( новости не радуют :'(TanyaSav сказал(а):муха даже не вышел поздароваться из будки вчера... такого печального я его еще не видела =(((( зашла сама к нему погладила потрепала, но чет ему пофиг на все помоему. от вкусняшек отказался.
если еще нужно что-то купить и привезти - я могу. структум в зооаптеке купить можно? что это вообще - таблетки или ампулы... Могу прям сегодня купить и привезти
Деньги дошли.Mirumir сказал(а):Влада, посмотри, пожалуйста, дошли?Mirumir сказал(а):Перевела сегодня (18.07.13) около 18 ч. на карту сб 1500 руб. за Мухино проживание по 26.07.13 и 850 руб. за анализ.
А результаты анализов готовы?
А Лена где?Владка сказал(а):не смогла найти анализы по Мухтару у Лены в почте *PARDON*
Танюш, спасибо! *GIFT*TanyaSav сказал(а):Наташ, не переживай завтра послезавтра привезу ему лекарства ток скажи сколько? Пачку две...
Отлично! Спасибо!Владка сказал(а):по крайней мере на прогулки он идет нормально
Танечка, спасибо тебе большое, прибольшое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*TanyaSav сказал(а):Мух не хромает, все ок. Тусил сегодня в самовыгуле. Веселый вроде. Таблетки отвезли 2 п по 60 шт. НАЗДОРОВЬЕ!!!!!
???Mirumir сказал(а):Влада, результаты анализов не нашлись?
У какой Лены они?
Обязательно приедуВладка сказал(а):У Мухи все хорошо, приезжай в гости.